Культовый российский рок-музыкант отреагировал на истерику, которая накрыла жителей России после его высказывания в соцсетях

Лидер группы «Машины времени» Андрей Макаревич заявил, что намного больше ценит мнение нормальных людей, чем слова «идиотов» в социальных сетях.

Таким образом музыкант отреагировал на волну критики, которая накрыла его на родине после слов о том, что государственная пропаганда делает из россиян «злобных дебилов».

«Вычитывать в интернете какую-то помойку? Я лучше хорошую книжку почитаю в это же время. Я не собираю мнения идиотов. Мне гораздо ценнее мнение нормальных людей, к которым я себя отношу. Их пока хватает», — пояснил свою позицию музыкант.

Макаревич также заявил, что социальные сети и высказывания в них не оказывают на него никакого влияния.

Популярные статьи сейчас

Полностью раздетая Анфиса Чехова показала свои пухлые "булочки": "Трусики - это лишнее"

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

«Я ими, если пользуюсь, только как еще одним средством распространения или, наоборот, получения информации», — отметил певец.

Напомним, Макаревич считает, что пропаганда в РФ напоминает принцип действия 25-го кадра, который “превращает людей в злобных дебилов”.

Такое мнение музыкант высказал на своей странице в Facebook. Лидера группы “Машина времени” на такие мысли натолкнуло посещение США. Он сравнил жизнь в Америке и России.

“Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило – насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше – они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное”, – написал Макаревич.

Подписчики культового рокера спровоцировали под постом дискуссию о государственной пропаганде, в которой поучаствовал и сам Макаревич. Он ответил на одни из комментариев, предположив, что власти РФ используют что-то наподобие 25-го кадра.

“Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов”, – отметил певец.

Чтобы спасти людей от действия кремлевской пропаганды, Макаревич в шутку предложил спалить Останкинскую башню.

Источник: «Голос Америки«