Сергей Богачук, боксер в полусреднем весе, победил американца Луциуса Джонсона

22-летний украинец сохранил свой рекорд 7-0, победив техническим нокаутом американского боксера, пишет Знай.Спорт.

Сергей тренируется в лагере Абеля Санчеса (тренера чемпионата мира в среднем весе Геннадия Головкина). Богачук начал побеждать соперника еще в первом раунде, но тогда нокдаун засчитали украинцу, который зажал американца в углу, пропустил удар и повис на канатах ринга. Когда боксер поднимался, то сделал точный удар, но судья поспешил его остановить.

Богачук продолжил бить Джонсона в следующих раундах, пока в третьем раунде американец не начал принимать все удары на себя. Тогда рефери остановил бой.

Напомним, Александр Хижняк, 22-летний украинский боксер заявил, что пока не планирует переходить в профессиональный бокс. Чемпион Европы и мира объяснил, что его основная цель – победа на Олимпийских играх в Токио в 2020 году.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

«В первую очередь, моя цель – завоевать золото в Токио-2020. Промоутеры постоянно пытаются переманить меня в профессиональный бокс, но пока я туда не собираюсь. Не рассматриваю его вообще. Сейчас эта тема для нас закрыта, так как я рад представлять Украину и приносить ей награды на любительском ринге.

Повторюсь, моя цель – Олимпиады-2020. О профессиональном боксе вопрос я не поднимаю, и не вижу в этом смысла. Если такая поддержка и такие стимулы будут и далее, чтобы выступать в олимпийском боксе, то я останусь в нем и на два цикла игр», — поделился боксер в интервью.