Все поклонники бокса с нетерпением финального поединка Всемирной суперсерии бокса (WBSS) сойдутся наш Александр Усик и россиянин Мурат Гассиев

Бой между Александром Усиком, Чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC, и Муратом Гассиевым, обладателем титулов IBF и WBA, состоится 11 мая в Джидде, что в Саудовской Аравии. Победитель поединка получает 5 поясов.

Как и положено в большом боксе, задолго до начала поединка команды соперников начинают кампанию по психологическому давлению на противника.

Но, тем не менее, дата меняется и может измениться, но Санчес сказал, что он готовит Гассиева, как будто битва все равно случится в этот день.

Так, к примеру, Абель Санчес, тренер Мурата Гассиева, уже заявил, для него это все еще 11 мая.

Популярные статьи сейчас

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Русская Кардашьян показала "бутоны" в невероятном бикини с декольте до пупка: "Дамочка, полегче"

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Показать еще

«Это то, к чему мы готовимся. Он был в лагере уже две недели», — сказал Санчес.

Абель Санчес также заявил, что Бриедис не представлял угрозы для украинца, а также сказал, что ожидал от Усика лучшего боя, больше движения и эффективной работы на длинной дистанции. По его словам, украинец дрался не так как обычно.

«Если украинец будет сражаться против Гассиева в той же манере, как он дрался с Бриедисом, то Мурат сделает эту ночь самой короткой для Усика. Хотя я не думаю, что он будет действовать так же, как в бою против Бриедиса. Нас ждет большой бой», — заявил Санчес.

Напомним, боксер, чемпион во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко сделал прогноз на предстоящий бой, Александра Усика и Мурата Гассиева, который состоится в рамках Всемирной боксерской суперсерии World Boxing Super Series. Ломаченко считает Усика фаворитом в этом бою.

«Этот бой будет не из легких для Усика. Но мне кажется, что если он покажет свои лучшие умения и навыки, то с легкостью сможет победить», — высказался Ломаченко.

Как ранее писала Politeka, Александр Усик опубликовал мотивационное видео в Instagram и рассказал, что именно помогло ему достичь успеха.

«Никогда не откладывай планы на потом, вставай и начинай бороться за свое будущее уже сейчас! Именно постоянная работа помогла мне достичь определенных высот и продолжать двигаться дальше», — написал под видео спортсмен.

По материалам Boxingscene