Родные основателя крупнейшей финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди не забирают его тело из морга

Напомним, основатель общества «МММ» скончался от приступа 26 марта. Его тело доставили в морг, чтобы установить причину смерти. Однако до сих пор никто из родственников Мавроди не объявился.

Еще две недели тело Мавроди будет храниться в морге. Но если его так никто и не заберет, его похоронят в общей могиле за счет государства.

Отметим, сотрудники морга изначально были в растерянности, поскольку никто из родственников не появился даже в день смерти Мавроди. «Конечно, такая ситуация не может продолжаться долго. Думаю, что к середине завтрашнего дня будет понятно, когда состоятся похороны», — комментировал 26 марта российским СМИ источник, знакомый с ситуацией.

Как сообщалось ранее, Мавроди умер на 63 году жизни в московской Боткинской больнице. В
час ночи 26 марта Мавроди был госпитализирован с автобусной остановки на улице Поликарпова. Случайный прохожий вызвал ему «скорую помощь», поскольку основатель крупнейшей финансовой пирамиды жаловался на слабость и боли в сердце.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Показать еще

Мавроди был госпитализирован в 67-ю горбольницу. Спасти его не удалось, он скончался после обширного сердечного приступа.

Добавим, пирамида «МММ», основанная Сергеем Мавроди, была одной из самых крупных финансовых афер начала 90-х годов прошлого века. В 1994 году «МММ» с треском лопнула, а Мавроди попал в тюрьму. Обманутые вкладчики требовали, чтобы им вернули деньги. По словам самого Мавроди, у него все до копейки изъяли спецслужбы. Якобы все деньги хранились наличкой, а после ареста основателя «МММ» их вывезли из главного офиса на 17 самосвалах.

По официальным данным следствия, часть средств Мавроди вывел на зарубежные счета. В 1995 году за два дня он снял со счетов своих компаний 145 млрд. рублей наличными.

Источник: Politeka