Стало известно, как изменился уровень производства одного из важных продуктов, который Украина отправляет на экспорт

Так, сообщается, что масштабы выплавки стали в Украине упали по сравнению с прошлым годом.

Падение произошло на уровне роста объемов мировой выплавки стали на 4%.

В связи с этим, в феврале 2018 года Украина упала на 12-е место в рейтинге мировых производителей стали. Нашу страну «подвинули» Италия и Иран. Кроме того, Индия вернула себе 2-е место, которое заняла в декабре, обойдя Японию.

В 2017 году мировая выплавка стали увеличилась по сравнению с 2016 годом на 5,3%, до 1691,2 млн тонн. В прошлом году Украина также упала на 12-е место в рейтинге мировых производителей стали.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

ЧП случилось на съемках с Могилевской понадобилась срочная помощь: кадры с места

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, стало известно, сколько украинцев покорили рейтинг миллиардеров Forbes. Так, в 32-й ежегодный мировой рейтинг долларовых миллиардеров попали семеро украинцев. Самым богатым украинцем, по версии издания, традиционно оказался владелец Ринат Ахметов. Его состояние в размере 5,5 млрд долларов занимает 334 место в списке.

Отметим, к концу марта граждане подали более 130 тысяч налоговых деклараций об имущественном состоянии и доходах, что на 2% превышает аналогичный период прошлого года. Общая сумма задекларированного дохода составляет 12,3 млрд грн, что на 1,8 млрд грн, или на 13% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Большинство граждан декларировали полученный доход в виде заработной платы, общая сумма которого составила почти 4,1 млрд гривен. Доходы от унаследованного или полученного в подарок имущества составили 2,1 млрд грн, от продажи движимого или недвижимого имущества — 1,1 млрд грн, при получении других доходов — 2,1 млрд грн и при получении иностранных доходов — 400,6 млн гривен.

Источник: Politeka