Житель Кемерово Игорь Востриков, потерявший в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» 5 членов семьи, внезапно передумал критиковать путинский режим

При пожаре в кемеровском торговом центре Востриков потерял троих детей, жену и сестру.

После этого на митинге в Кемерово безутешный мужчина жестко раскритиковал Путина за коррупцию. Однако он быстро «одумался».

Востриков дал пресс-конференцию, в которой на полном серьезе назвал Путина «царем», заверив, что ни он, ни губернатор Кемеровской области Тулеев не виноваты в случившейся трагедии. Мужчина также призвал россиян перестать устраивать массовые митинги из-за пожара, пугая Майданом.

«Мы не будем решать проблемы через митинги, митинги нужны «майданщикам». Проблема не в Путине и уж тем более не в Амаре Гумировиче. Владимир Владимирович у нас не президент, а царь. Власть должна быть сильная – мое мнение. Структуры под ним его боятся, отчеты нечестные дают,» – заявил он.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Напомним, 25 марта в ТЦ «Зимняя вишня» произошел масштабный пожар. По официальным данным погибли 64 человека: 41 ребенок и 23 взрослых. При этом в составленном родственниками списке пропавших без вести числятся 77 человек. Согласно результатам экспертизы, причиной пожара мог быть поджог. Хотя основная версия следствия — неисправная проводка.

Источник: Politeka