Танцы украинских полицейских под песню Олега Газманова о «русских офицерах» возмутили украинцев

Однако наказание, которое придумали копам за такие развлечения, тоже не восприняли однозначно.

Скандал начался после того, как в сети появилось видео, на котором тернопольские полицейские отдыхают под песни Газманова, который неоднократно говорил о своей приверженности режиму Путина. Видео сняли очевидцы в одном из ресторанов Тернополя.

При этом Тернопольский городской совет официально запретил песни Газманова. Тем более, в песне, под которую танцевали местные силовики, есть слова «За Россию и свободу до конца», «офицеры-россияне».

Видео вызвало волну гнева в социальных сетях. Начальник областного управления полиции подтвердил, что на видео сняли работников его ведомства.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Показать еще

Он утверждает, что во время празднования полицейские заказали украинскую версию песни, однако она прозвучала в исполнении Газманова.

По его словам, копы поняли ошибку и отправляются в АТО.

Многим такое решение ситуации кажется уместным.

«Пусть поедут туда поближе к офицерам-россиянам. Повеселятся. Запомнят», «Если полиция празднует под песню Газманова «Офицеры», то извините. Какая в российских офицеров честь в достоинство мы увидели на Донбассе и в Крыму. У нас уже было большое количество ментов, ценителей русской «культуры», которые разбежались в 2014 году, вместо того, чтобы защищать государство. Такого уже не допустим», «Не офицеров, а быдляков, чтобы на передовой почувствовали вкус гопака под канонаду российских пуль», — говорится в комментариях Politeka.

Однако некоторые считают, что таким людям не место в АТО.

«Мусора не могут быть украинцами по определению, это янычары своего народа. И нах они нужны на войне не понимаю, будут там под Газманова бухать уже с сепарами, стоять где-то на блок посту и от злобы щемитимуть наших настоящих, воинов», — отмечают в сети.

Другие же не согласны с тем, что служить родине — это наказание.

Напомним, водителя маршрутки из Хмельницкого отправили в зону АТО с “гуманитарной миссией” после инцидента, во время которого он обидел вдову украинского военного.

Источник: Politeka