В сети возникла горячая дискуссия из-за слов Игоря Вострикова, который во время пожара в Кемерове потерял всю свою семью, но все равно благодарен режиму Путина

При пожаре в кемеровском торговом центре Востриков потерял троих детей, жену и сестру. На митинге в Кемерово он жестко раскритиковал Путина за коррупцию, но затем быстро «одумался».

Востриков дал пресс-конференцию, на которой вполне серьезно назвал Путина «царем», заверив, что ни он, ни губернатор Кемеровской области Тулеев не виноваты в случившейся трагедии. Мужчина также призвал россиян перестать устраивать массовые митинги из-за пожара, пугая Майданом.

«Мы не будем решать проблемы через митинги, митинги нужны «майданщикам». Проблема не в Путине и уж тем более не в Амаре Гумировиче. Владимир Владимирович у нас не президент, а царь. Власть должна быть сильная – мое мнение. Структуры под ним его боятся, отчеты нечестные дают», – заявил он.

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, украинцев шокировали такие резкие перемены в отношении Вострикова к российским властям. Многие предположили, что мужчину подкупили или запугали.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Переворот курса доллара, повышение зарплат и угроза лишиться безвиза – главное за ночь

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Показать еще

«Страна рабов и лизоблюдов. У него семью убили, а оно поклоны бъет царю-поганину», «Продал свою погибшую семью, а на эти деньги купит новую, ещё и останется на машину, квартиру и на экскурсию в Кремль посмотреть, как «царь»правит», «Как я и говорила, пройдёт пару дней и засунут они свои языки в задницу и будут продолжать молиться на своего Путина, так и получилось», «Сказали ему: или закрой рот, или встретишься с семьей, скорее чем думаешь. Вот и все», — пишут украинцы.

«Следующее выступление Вострикова. Он извиняется перед Путиным за неудобства, созданные президенту смертью его семьи. Еще следующее его выступление. Он благодарит Путина за «счастливое детство» для его детей. Ведь сколько их проблем лишила их смерть: устройство в детсадик, обучение в школах и ВУЗах. Да и жене его теперь хорошо, она не должна будет жить с предателем и не с мужиком», — отметил один из интернет-пользователей.

Напомним, 25 марта в ТЦ «Зимняя вишня» произошел масштабный пожар. По официальным данным погибли 64 человека: 41 ребенок и 23 взрослых. При этом в составленном родственниками списке пропавших без вести числятся 77 человек. Согласно результатам экспертизы, причиной пожара мог быть поджог. Хотя основная версия следствия — неисправная проводка.