Игорь Востриков, который потерял во время пожара в Кемерове всю свою семью, может оказаться подставным человеком

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал российский певец и композитор Алексей Лебединский. К этому выводу он пришел после просмотра видео с Востриковым, который, по мнению Лебединского, очень спокойно себя ведет, учитывая потерю всех родных.

«Это человек, несколько дней назад потерявший всю семью, погибшую страшной смертью? Он же в прекрасном настроении, он радуется, корчит рожицы! Нагрузка в виде жены и троих детей исчезла, денег дали, и теперь на все забит болт — так, что ли? Я не верю, что конкретно у этого человека случилась такая трагедия. Это подстава. Или не человек», — написал он.

В комментариях интернет-пользователи выдвинули ряд версий странного поведения Вострикова. Одни пишут, что вместо него говорит двойник, другие — что с мужчиной хорошо поработали кремлевские психологи.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

София Ротару без грама косметики и прикрас показала свое настоящее лицо: "Брови-ниточки..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Показать еще

«Деньги + работа психолога и пары агентов Матрицы = вполне себе жизнерадостный биоробот, который дальше будет чесать согласно программе», «А вот мне видится все проще — парень, конечно, мутный, видно что под воздействием лекарств, не спит. В первом выступлении он наговорил лишнего — с ним поработали, припугнули-будет болтать, денег не получит. Вот он и выкручивается, как может, как позволяют умственные способности», — пишут интернет-пользователи.

Напомним, в сети возникла горячая дискуссия из-за слов Игоря Вострикова, который во время пожара в Кемерове потерял всю свою семью, но все равно благодарен режиму Путина.

При пожаре в кемеровском торговом центре Востриков потерял троих детей, жену и сестру. На митинге в Кемерово он жестко раскритиковал Путина за коррупцию, но затем быстро «одумался».

Востриков дал пресс-конференцию, на которой вполне серьезно назвал Путина «царем», заверив, что ни он, ни губернатор Кемеровской области Тулеев не виноваты в случившейся трагедии. Мужчина также призвал россиян перестать устраивать массовые митинги из-за пожара, пугая Майданом.

«Мы не будем решать проблемы через митинги, митинги нужны «майданщикам». Проблема не в Путине и уж тем более не в Амаре Гумировиче. Владимир Владимирович у нас не президент, а царь. Власть должна быть сильная – мое мнение. Структуры под ним его боятся, отчеты нечестные дают», – заявил он.

Источник: Politeka