В сети продолжают обсуждать странное поведение россиянина Игоря Вострикова, который потерял во время трагедии в Кемерове всю семью, но хвалит режим Путина.

В частности, жители РФ думают, что ФСБ нашла двойника мужчины. Российский финансист и блогер Слава Рабинович выложил на своей странице в Facebook подозрительную фотографию с подписью «А оригинал-то жив еще?».

Пользователи сразу же начали говорить о различиях в фотографиях Вострикова.

«Уши на одном фото видны, на другом и близко нет, линия роста волос тоже разная. Я не специалист в таких вопросах, но сомнения есть», — отметил один из комментаторов.

Популярные статьи сейчас

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Тем временем в Кемерово в субботу, 31 марта, проходит траурный митинг в память о погибших при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня».

На несанкционированную акцию, о проведении которой сообщили в социальных сетях пришли всего примерно 15−20 человек. Площадь Советов, на которой проходит митинг, перекрыли заграждениями, ее оцепила полиция. На входе стоят металлодетекторы.

Никаких требований участники акции не выдвигают, обстановка спокойная.

Напомним, Игорь Востриков, который потерял во время пожара в Кемерове всю свою семью, может оказаться подставным человеком.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал российский певец и композитор Алексей Лебединский. К этому выводу он пришел после просмотра видео с Востриковым, который, по мнению Лебединского, очень спокойно себя ведет, учитывая потерю всех родных.

«Это человек, несколько дней назад потерявший всю семью, погибшую страшной смертью? Он же в прекрасном настроении, он радуется, корчит рожицы! Нагрузка в виде жены и троих детей исчезла, денег дали, и теперь на все забит болт — так, что ли? Я не верю, что конкретно у этого человека случилась такая трагедия. Это подстава. Или не человек», — написал он.

В комментариях интернет-пользователи выдвинули ряд версий странного поведения Вострикова. Одни пишут, что вместо него говорит двойник, другие — что с мужчиной хорошо поработали кремлевские психологи.

«Деньги + работа психолога и пары агентов Матрицы = вполне себе жизнерадостный биоробот, который дальше будет чесать согласно программе», «А вот мне видится все проще — парень, конечно, мутный, видно что под воздействием лекарств, не спит. В первом выступлении он наговорил лишнего — с ним поработали, припугнули-будет болтать, денег не получит. Вот он и выкручивается, как может, как позволяют умственные способности», — пишут интернет-пользователи.

Источник: Politeka