Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова крупно опозорилась на одном из центральных пропагандистских телеканалов «Звезда»

Соответствующее видео появилось в интернет-сети.

Так, российский дипломат, в ответ на слова своей американской коллеги Хизер Нойерт относительно того, что «Россия – это чудовище из морских глубин», решила ответить детскими насмешками.

«Что я могу сказать? Кто так обзывается – сам так называется», — отметила она.

Обратим внимание, что на данный момент видео уже набрало более 17 тысяч просмотров.

Популярные статьи сейчас

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Развод Асмус и Харламова: названа истинная причина, "еще в прошлом году они..."

Показать еще

Напомним, на сайте президента Украины зарегистрировали онлайн-петицию, согласно которой украинцев призывают оказать гуманитарную помощь министру иностранных дел России Сергею Лаврову.

Так, украинцам предлагают скинуться и отправить ему 10 килограмм «аргентинской муки». Также в своих петиция граждане призывают переименовать небоеспособный крейсер «Украина» в честь американского лидера Дональда Трампа, а также высылать из страны всех людей, чей нос похож на нос президента РФ Владимира Путина.

Не менее интересными выглядят петиции относительно установления специальной «помощи по трезвости» для здоровых украинцев и установления в центре столицы «таймера внешнего долга».

Напоминаем также, что Россия решила отомстить Украине за выдворение своих дипломатов. Власти РФ высылают 13 представителей диппредставительств Украины. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Министерства иностранных дел РФ. Там отметили, что 30 марта в ведомство были вызваны руководители дипмиссий ряда государств, в том числе и Украины.

«Им были вручены ноты протеста и заявлено, что в ответ на необоснованные требования указанных государств о высылке российских дипломатических сотрудников на основании бездоказательных обвинений Великобритании в адрес России из-за т.н. «дела Скрипалей» российская сторона объявляет «persona non grata» соответствующее количество сотрудников дипучреждений этих стран в Российской Федерации », — говорится в сообщении.

Как писала Politeka, 26 марта в ответ на отравление в Великобритании экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Украина приняла решение о выдворении со своей территории 13 российских дипломатов.

Российские  дипломаты, которых Украина выдворила в знак солидарности с Великобританией, покинули страну 28 марта. Они покинули представительства в Киеве, Львове, Одессе и Харькове.

МИД уполномочен заявить:
"Рули-рули-рули-рули,
На тебе четыре дули!" pic.twitter.com/y6Q2NPehUB

— Nasha Canada (@NashaCanada) 30 марта 2018 г.

Источник: Politeka