На сайте президента Украины появилась неординарная петиция, которая призывает давать гражданам дополнительный выходной, но не всем

Так, в тексте петиции указывается, что для борьбы с курением и частым употреблением алкоголя, некоторым украинцам необходимо будет ввести дополнительный выходной. Это будет касаться тех граждан, которые не имеют озвученных выше вредных привычек.

Более того, здоровые украинцы согласны на выделение ежемесячной «помощи по трезвости».

Обратим внимание, что на сайте президента также расположены петиции, предлагающие установить в центре столицы «таймер внешнего долга» и объявить срочную мобилизацию. Она будет касаться простых украинцев, которые хотят предоставить гуманитарную помощь главе МИД РФ Сергею Лаврову в виде 10 килограммов «аргентинской муки».

Также в своих петиция украинцы призывают переименовать небоеспособный крейсер «Украина» в честь американского лидера Дональда Трампа, а также высылать из страны всех людей, чей нос похож на нос президента РФ Владимира Путина.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Фигуристая "невеста" Харламова без стыда сбросила купальник, соблазнив Тарзана: "Поинтереснее, чем Асмус"

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Напомним, украинцы хотят, чтобы лица, которые избираются на выборах, несли уголовную ответственность за невыполнение ими своих предвыборных обещаний. Петиция с соответствующей инициативой размещена на официальном сайте президента Украины.

«Для того, чтобы построить нормальную, цивилизованную страну в Украине должна быть введена уголовная ответственность за невыполнение предвыборных обещаний», — объясняет автор петиции.

Напоминаем также, что на сайте президента Украины Петра Порошенко размещена петиция, авторы которой предложили запретить чиновникам, народным депутатам и членам их семей лечиться, учиться и отдыхать за границей.

«Предлагаю обязать всех членов семей чиновников и депутатов учиться, лечиться и отдыхать в Украине на время каденции этих чиновников и депутатов плюс 5 лет после окончания работы в органах власти», — говорится в петиции.

Цель петиции —  возродить отечественное образование, медицину и предупредить вывоз денег.

По мнению автора петиции Владислава Викторова, «этот закон будет поощрять чиновников и депутатов делать свою страну, а именно Украину, развитой во всех направлениях, что не даст соблазна выводить средства из Украины для самообогащения, для учебы и отдыха своей семьи за рубежом».

Петицию за день поддержали 7 человек из 25 000 необходимых для ее рассмотрения

Источник: Politeka