Только пять стран Евросоюза никоим образом не наказали Россию за отравление бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании

К этому времени Австрия, Кипр, Греция, Словения и Португалия не заявили о выдворении российских дипломатов либо отзыве своих послов из РФ для консультаций.

При этом Австрия и Словения публично заявляли, что не будут выдворять дипломатов.

Кроме того, на Балканах только Сербия и Босния не присоединились к выдворению дипломатов. Никоим образом не «наказали» Россию также Ватикан и Турция.

Среди международных организаций никоим образом не отреагировали Совет Европы и ОБСЕ.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

Отметим, что Черногория стала последней страной, которая присоединилась к 27 странам, высылающим российских дипломатов в связи с отравлением в Солсбери бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Кроме того, Болгария, Люксембург, Словакия и Мальта вызвали своих послов в РФ для консультаций.

Напомним, российские дипломаты, которых Украина выдворила в знак солидарности с Великобританией, уже начали покидать нашу страну.

Сообщается, что русские уехали представительства РФ в Одессе еще в пять утра 28 марта. Об этом рассказали охранники ведомства. Из Одессы выехало два дипломатов.

По сообщениям, они уехали на машинах и пересечь границу собираются в Сумской области. Также российские дипломаты должны покинуть Львов, Киев и Харьков.

Источник: Европейская Правда