Стало известно, сколько заработал украинский супертяж Владимир Кличко в победном бою 2013 года против россиянина Александра Поветкина

По словам менеджера россиянина Вадима Корнилова, за бой с Поветкиным украинец получил 20 миллионов фунтов.

Кроме того, Корнилов намекнул и на возможный поединок Поветкина против обладателя трех поясов Энтони Джошуа, который может произойти к концу 2018 года.

«Владимир Кличко получил 20 миллионов фунтов за бой с Поветкиным, потому может быть огромный интерес к бою с Джошуа, это поединок именно такой величины. В зависимости от времени, мы могли бы собрать футбольный стадион «Лужники», это место идеально подходит для такого боя.

В России это мог бы быть масштабный бой, но в Великобритании он тоже может быть масштабным, потому что здесь много выходцев из России. Так что проведение боя возможно и там, и там», — подчеркнул Корнилов.

Популярные статьи сейчас

Путин решил подлизаться к украинцам: «газ будет дешевле», подробности

Знойная Астафьева посветила пятой точкой на горячих кадрах для взрослых: "Ни капли стыда!"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Показать еще

Кличко-Поветкин: лучшие моменты поединка

Напомним, что Кличко победил Поветкина 5 октября 2013 года по решению судей.

Следует отметить, что гонорар россиянина составил около 6 миллионов долларов. Интересен тот факт, что Поветкин проведет свой следующий бой 31 марта 2018 года в андеркарте супербоя Джошуа-Паркер. Соперником «русского супертяжа» будет британец Дэвид Прайс.

Напомним, бывший тренер легендарного украинского боксера Владимира Кличко, американец Джонатан Бенкс будет тренировать шведского спортсмена

«Джонатон Бэнкс поможет шведу Адриану Гранату (15-1, 14 КО) в подготовке к поединку за титул EBU против своего соотечественника Отто Валлина (19-0, 13 КО). Поединок Гранат – Валлин состоится 21 апреля в Сундсвалле, а о том, что его тренером станет Бэнкс объявил сам Адриан», — говорится в сообщении.

В то же время сам спортсмен уточнил, что для него возможность тренироваться с Бэнксом «будет большой честью».

Как ранее писала Politeka, менеджер украинского чемпиона Александра Усика объяснил, когда боксер может провести бой против британца Энтони Джошуа.

Так, менеджер Эгис Климас в интервью рассказал о планах Усика в тяжелом дивизионе и переходе в супертяжелый дивизион.

«Я пока не хочу говорить о том, что бой с Гассиевым станет последним в тяжелом весе для Усика. Потому что думаю, что мы могли бы провести хороший реванш с Майрисом Бриедисом, если бы кто-то из телеканалов захотел его купить. Кроме того, мы могли бы поехать в Великобританию для поединка с Тони Беллью в тяжелом весе или с Девидом Хэем тоже в тяжелом весе. В идеале после этих трех боев мы бы хотели встретиться с Энтони Джошуа, почему нет?» — отметил Климас.

По материалам Isport