Соратниа Путина, один из представителей «Кремлевского списка» США арестован в Москве

Тверской суд Москвы арестовал до 30 мая совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова, подозреваемого в хищении средств на сумму 2,5 млрд рублей.

Решение суда принято 31 марта, его написание после заседания суда заняло 12 минут.

Сам Магомедов во время заседания суда заявил, что не согласен с выдвинутыми обвинениями и что его брат не имеет отношения к группе «Сумма», а является его партнером в другом бизнесе.

В суде также находится Магомед Магомедов — еще один задержанный и подозреваемый в хищениях, брат Зиявудина, который ожидает решения суда.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Непоправимое случилось с украинской рок-легендой, друг раскрыл причину: "Думал, это какая-то глупая шутка"

Астафьеву, дочь Елены Кравец и других потрясли откровения Дорофеевой об опухоли: "Тоже постоянно маскирую шрам"

Бабушка Дана Балана удивила молодой внешностью не по возрасту, видео: "Молодец, просто красотка!"

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Показать еще

В «Сумме» уже заявили, что не согласны с решением суда в связи с арестом главы совета директоров группы «Сумма», намерены его обжаловать, а также готовы сотрудничать со следствием, сообщил представитель группы Анатолий Зубарев.

Позже стало известно, что брата Магомеда Магомедова Зиявудина арестовали на 2 месяца.

Напомним, как передавала Politeka, Дарницкий районный суд Киева избрал организатора и участника убийства журналиста Вячеслава Веремия, «главарю титушек» Юрию Крисину мера

Суд присудил содержание под стражей без права внесения залога. Арест сроком на 60 дней, то есть до 29 мая 2018 года. Обвиняемый был задержан прямо в зале суда.

Прокуратура назвала 4 основные основания для избрания такой меры пресечения продолжения преступной деятельности, влияние на других участников процесса, воспрепятствование следственным действиям путем уклонения от судов и возможный риск побега.

Напомним, в декабре прошлого года Шевченковский райсуд Киева приговорил Юрия Крисина к 4 годам лишения свободы условно за причастность к убийству журналиста Вячеслава Веремия. Крысина считают организатором «титушек», которые за деньги преследовали, били «майдановцами» в начале 2014 года.

Источник: Politeka