В сети появилось загадочное интерактивное приложение, который может угадать имя человека, запустившего его.

Об этом сообщает Знай.юа.

Онлайн-игра Oilsjt Analytica задает вопросы про одежду, домашних животных и вкусовые предпочтения, а затем называет ваше имя. В сети появилась онлайн-игра Oilsjt Analytica, которая якобы может угадать имя игрока, задав ему 15 наводящих вопросов.

Между ними бот будет трижды делать предположения относительно имени играющего. Среди вопросов попадаются такие, как «Есть ли у вас дети?», «Какого цвета ваше нижнее белье?», «Вы любите кошек или собак?» и прочие. В конце игра попытается назвать имя пользователя.

Судя по всему, проект шуточный, а вопросы необходимы лишь для того, чтобы запутать пользователя, ведь, очевидно, что бот заранее все знает. Не удивительно, что игра почти каждый раз правильно угадывает имя и фамилию играющего.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Бузова огорошила видом в одном лифчике посреди улицы, пикантное фото: "Что с животом?"

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Журналист TNW предположил, что Oilsjt Analytica заимствует данные об игроке из его страницы в Facebook. Ведь, если пользователь залогинен в социальной сети через браузер, на котором запущена игра, то бот наверняка правильно отгадает имя. А вот, например, в режиме инкогнито игра оказалась бессильна.

На шутливый тон проекта намекает и то, что ее создатель называет Oilsjt Analytica «магической», а выход игры приурочен к 1 апреля. Пользователи соцсетей заметили, что название игры как бы намекает на компанию Cambridge Analytica, которая была замешана в скандале с утечкой данных пользователей Facebook.

Напомним, 30 марта, в Украине официально запустили 4G связь, однако повезло далеко не всем. Об этом сообщили сразу несколько отечественных мобильных операторов. Так, с сегодняшнего дня 4G связь будет предоставляться в 22 областных центрах, а также вблизи от зоны проведения АТО: Краматорске и Северодонецке.

В то же время эксперт рынка телекоммуникаций Роман Химич уточнил, что до июля текущего года, новая связь должна появиться еще в 28 городах Украины.

«Это будут отдельные фрагменты, но до середины года появятся лишь пятна покрытия в городах-миллионниках. Дело в том, что операторы пока получили частоту 2600 МГц, которая дает небольшой радиус покрытия», — отметил он.

Также он уточнил, что для использования связью 4G необходимо будет иметь соответствующую SIM-карту с поддержкой стандарта 4G/LTE, а также соответствующий смартфон, который также будет поддерживать новую связь.

Новый вид связи будет обеспечивать доступ к сети до пяти раз быстрее и до десяти раз более высокую скорость передачи данных.

Добавим также, что украинский государственный центр радиочастот готов к выдаче компаниям мобильной связи первых разрешительных документов на эксплуатацию базовых станций связи четвертого поколения. Об этом говорится на сайте центра.

Генеральный штаб ВС Украины согласовал операторам документы на использование радиочастотного ресурса. Это позволило специалистам госпредприятия завершить работы по осуществлению частотных присвоений и выдачи разрешений для РЭС нового стандарта связи.