В сети показали видео, на котором зафиксировано большое количество танков в Ростовской области РФ, которая находится в граничной близости от Украины

Соответствующие кадры появились на странице пользователя под ником IgorGirkin в Twitter.

В подписи к видео автор утверждает, что эта активность техники на границе с Украиной была замечена в понедельник, 2 апреля.

«Ростовская обл., 2 апр, «выезд по тревоге», — говорится в сообщении.

Ростовская обл., 2 апр, "выезд по тревоге" pic.twitter.com/d4dmKGinIh

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у украинки, приглашение Зеленского в Москву и паника в Кремле – главное за ночь

Кароль устроила раздевание прямо во время концерта: "Соблазнила каждого"

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

— IgorGirkin (@GirkinGirkin) April 2, 2018

Как сообщалось ранее, террористы скрыто перемещают военную технику и вооружение к линии соприкосновения. Об этом сообщил на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк.

«Украинская сторона Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон сообщает, что в районах населенных пунктов Чистякова, Александровка и Круглик наблюдателями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подтвержден факт расположения 14 танков, а в районе населенного пункта Золотое – 9 единиц БМП-1», — заявил он.

По словам Гуцуляка, наблюдатели миссии проверили места, где должна находиться отведенная техника. После проверки было зафиксировано отсутствие 18 танков, 9 минометов калибра 82 миллиметров и 15 единиц противотанковых пушек МТ 12.

Отметим, 2 апреля режим «Пасхального перемирие», который установили 30 марта, боевиками российско-оккупационных войск не придерживался в полной мере. Так, с начала суток было зафиксировано 10 обстрелов украинских опорных пунктов. Стреляли в этот день на Донецком направлении, на Луганском было тихо.

Источник: Politeka