Руководители футбольного клуба Боруссия выберут нового тренера, а также произведут изменения в составе команды

Перемены планируются следующим летом, пишет Знай.Спорт.

Дортмундцы приготовили некий «секретный список» — в нем обозначены восемь игроков, которые, по всей видимости, покинут команду. В этом списке и Андрей Ярмоленко, игрок сборной Украины.

В этом сезоне украинский футболист забил шесть голов и отдал столько же голевых передач в 24 матчах Бундеслиги, Кубка Германии и Лиги чемпионов. Несмотря на качественную и продуктивную игру, Ярмоленко находится в сложной ситуации из-за серьезной травмы и нескольких неудачных матчей, что повлияло на игру «шмелей».

Помимо Ярмоленко, в списке также значатся голкипер Роман Вайденфеллер, защитник Эрик Дурм, форвард Миши Батшуайи, молодой нападающий Александр Исак, капитан Сократис Папастатопулос, а также полузащитники Нури Шахин, Гонсало Кастро и защитник Жереми Толян.

Популярные статьи сейчас

Льготная пенсия в Украине: в ПФУ рассказали о важных нюансах, "после достижения 50 лет..."

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Боруссия рассматривает Юлиана Нагельсманна из Хоффенхайма как потенциального главного тренера клуба. Среди кандидатов на данную должность присутствуют и Ральф Хасенхютль из Лейпцига, Люсьен Фавр из Ниццы и Марко Розе из Зальцбурга.

Такая радикальная смена кадров связана с недавним поражением Боруссии в матче с Баварией. Тогда дортмундцы проиграли со счетом 0:6.