Чемпион мира по версиям WBO и WBC Александр Усик встретится в финальном поединке WBSS с Муратом Гассиевым, который владеет поясами WBA и IBF

По имеющейся информации, решающий бой Всемирной боксерской суперсерии между украинцем и россиянином состоится 11 мая в Саудовской Аравии.

За два месяца до поединка, где определится сильнейший тяжеловес планеты, в сети появился крутой промо-ролик о двух непобежденных чемпионах мира.

На видео показаны отрывки из тренировок обоих бойцов, а также наиболее захватывающие моменты из их боксерской карьеры — комбинации ударов и зрелищные нокауты.

Популярные статьи сейчас

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Новая любовница экс-мужа Ани Лорак расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата: пикантный кадр

Волочкова натянула на небалетную фигуру платье, которое давно вышло из моды: "Стареет, дива..."

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Показать еще

Напомним, недавно во время одной из пресс-конференций Александр Усик заявил, что дата поединка еще окончательно не подтверждена.

«На данный момент еще не объявлена дата поединка», — отметил Усик.

«Пишут в Интернете, что это 11 мая в Саудовской Аравии. На данный момент мы не можем утверждать, что это точно. У организаторов турнира есть предположение, но официально никто ничего не подтвердил».

Усик отметил, что сейчас у него идет скоростно-силовая работа, а спарринговать он начнет за пять недель до боя.

Как ранее писала Politeka, обладатель титулов IBF и WBA Мурат Гассиев высказался о поединке против украинского чемпиона по версиям WBO и WBC Александра Усика.

«Я не испытываю к Усику враждебности. Мы бойцы, спортсмены, и просто должны делать свою работу. Вот и все. Сильные и слабые стороны Усика? Я не могу предвидеть будущее, и только ринг покажет, как все пройдет и чем закончится. Я готов ко всему», — отметил россиянин.

Источник: Politeka