Скандальный украинский олигарх занял далеко не последнюю позицию в рейтинге наиболее богатых людей мира

Об этом сообщают американские журналисты.

«Самый богатый человек Украины, который владеет крупнейшим промышленным конгломератом в стране — System Capital Management. За 2016-й год компания получила доход в размере 11,4 миллиарда долларов», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что речь идет о скандальном украинском олигархе Ринате Ахметове, который занял в рейтинге 309 позицию.

Обратим внимание, что лидером рейтинга стал глава и основатель интернет-компании Amazon.com Джефф Безос с состоянием в 123 млрд долларов. На втором месте расположился Билл Гейтс, а на третьем — глава Berkshire Hathaway Уоррен Баффет.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Показать еще

Напомним, исполнительный комитет Радикальной партии Олега Ляшко возглавил «ахметовский кадр», топ-менеджер «Метинвеста» и бывший директор мариупольского меткомбината им. Ильича Юрий Зинченко. Об этом в Facebook написал журналист, выходец из Донецка Денис Казанский.

Как писала Politeka, в селе Пилюты, неподалеку от Киева, обнаружили строительство нового «дворца» украинского олигарха Рината Ахметова. Соответствующее фото опубликовал активист «Руху Новых сил» Михаил Шнайдер.

При этом активист уточнил, что платить за роскошный особняк приходится украинцам, которые платят «космические» суммы за отопление и электроэнергию.

Источник: Politeka