Посольство России в Великобритании направило в британское МИД ноту с просьбой о встрече с главой Министерства иностранных дел Борисом Джонсоном по «делу Скрипаля«

Об этом сообщил представитель пресс-службы российского посольства.

«Давно назрела встреча посла Александра Яковенко с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном для обсуждения всего комплекса двусторонних отношений, а также расследования инцидента в Солсбери», — сказал представитель.

По его словам, Яковенко направил Джонсону личную ноту. Также в посольстве России выразили надежду на проведение такой встречи «в ближайшее время».

Борис Джонсон1

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Новая трагедия в Харькове, выяснилась личность 16-летнего "брата Зайцевой": "Машину на днях купили родители"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, экс-полковник разведки Сергей Скрипаль, который недавно пришел в себя после отравления в Солсбери, может разговаривать. Сообщается, что бывший шпион находится в сознании. Его также уже готовят к разговору с правоохранителями в ближайшее время.

«Полиция вскоре сможет поговорить с человеком в центре истории с отравлением в Солсбери. Бывший российский шпион Сергей Скрипаля больше не находится в критическом состоянии, хорошо реагирует на лечение, он в сознании и разговаривает», — сообщили в эфире одного из британских каналов.

Источник: Politeka