Во время празднования Пасхи в этом году, появилась неожиданная проблема, которая «захватила» столицу

Об этом сообщают киевские журналисты.

«Синяя, синяя, синева…захватила весь город. Каждый второй вызов на спецлинии 103 и 102 был связан с употреблением алкоголя», — отмечают они.

Так, вечером, 8 апреля, в оболонском районе Киева возникла пьяная драка с поножовщиной.

«Оба – мужчины, оба – папы, ну и конечно же они под «мухой». Только один шел домой, а второй оттуда выходил. Что-то не поделили между собой, слово за слово и началась драка. Одному надоело кулаками махать, и он достал нож. Пырнул прямо под глаз», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Доллар добьет гривну окончательно, курс валют от НБУ резко изменился: чего ждать украинцам

Украинская красотка из новой ВИА Гры показала себя и девочек в халатах и лифчиках: «Будет горячо»

Доллар после выходных «озвереет», курс валют от НБУ добил украинцев: что будет с гривной

Корейская Кардашьян без белья еле удержала аппетитные "вишенки" в декольте: "Вижу страсть"

Показать еще

В то же время в Национальной полиции Киева уточнили, что за прошедший день, 8 апреля, поступило 180 сообщений, среди которых: одно нанесение телесных повреждений, семь грабежей, 44 случая хулиганства и 49 – грабежей.

полиция

Напомним, в сети показали, как украинские военные под непрекращающимися обстрелами со стороны боевиков празднуют светлый праздник Пасхи. Фотографиями с передовой делятся в социальных сетях.

Как писала Politeka, несмотря на «Пасхальное перемирие», боевики так называемых республик «ДНР» и «ЛНР» не переставая атакуют украинские позиции в АТО. Так, 7 апреля, российско-оккупационные войска совершили 42 обстрела позиций воинов АТО. В результате действий террористов был ранен один украинский боец.

Источник: Politeka