Стало известно о дальнейшей судьбе финансового проекта Сергея Мавроди

Официальный сайт представительств финансовой пирамиды МММ сообщил о своем закрытии.

«Масштабность Сергея Мавроди — беспрецедентная. Поэтому любые попытки продолжить работу Системы без него неизбежно терпят неудачу. Мы уважаем его неизмеримо и не можем позволить себе, чтобы наши неквалифицированные действия вызвали профанацию его понятий», — сказано в сообщении.

Руководители МММ заявили, что после смерти Мавроди нет возможности и смысла, чтобы компания продолжал свою деятельность, так как нет уверенности, что удастся воплотить в жизнь все задуманное. Мавроди был лидером и идеологическим вдохновителем финансовой пирамиды, отмечено в сообщении.

мавроди

Популярные статьи сейчас

Боевики пошли в атаку и расстреляли ВСУ из минометов: огромные потери

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Показать еще

Напомним, в России скончался аферист, основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей МавродиОн умер на 63 году жизни в московской Боткинской больнице.

По информации российских СМИ, накануне в районе 1:00 Мавроди был госпитализирован с автобусной остановки на улице Поликарпова. Случайный прохожий вызвал ему «скорую помощь» — Мавроди жаловался на слабость и боли в сердце.

Мавроди был госпитализирован в 67-ю горбольницу. Спасти его не удалось и утром, 26 марта, он скончался после обширного сердечного приступа.

31 марта состоялись похороны великого афериста Сергея Мавроди. Тело основателя крупнейшей финансовой пирамиды четыре дня находилось в морге и за ним никто не обращался.

Похоронить Мавроди на Троекуровском кладбище пришли 16 человек. Мавроди похоронили в закрытом гробу.

Источник: Politeka