В Киевской области произошло чрезвычайное происшествие

Как стало известно, группа неизвестных напала на работников «Укрпочты» и похитили у них огромную сумму денег.

Инцидент произошел вблизи села Острая Могила Ставищенского района.
Как выяснилось позже, было похищено примерно 200 тысяч гривен, которые было получены сотрудниками почты для выплаты пенсий местным жителям.

«Дерзкое разбойное нападение на начальника передвижного отделения связи «Укрпочты» и водителя, которые на легковом автомобиле перевозили деньги для выплаты пенсий гражданам, совершила группа неизвестных вооруженных человек. Злоумышленники подрезали автомобиль служащих и, используя слезоточивый газ, похитили деньги», — сообщили правоохранители.

После этого нападавшие подожгли один из своих автомобилей, в результате чего сгорела также машина «Укрпочты».

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Настя Каменских с подругами оказалась в охваченной огнем Турции: пугающие кадры

Полякова жестко "проехалась" по украинцам после шопинга в Ницце: "Вы не будете жить..."

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Преступникам удалось скрыться с места преступления. На территории Киевской области введен оперативный план «Сирена».

Напомним, что в Киеве возле известного торгового центра «Магеллан» группа неизвестных лиц устроила стрельбу. Группа скрылась на белом микроавтобусе Mercedes-Benz Sprinter. В связи с данным ЧП в столице был введен план-перехват по розыску и задержанию злоумышленников. Отмечается, что стрельбу устроили на парковке ТЦ по адресу: проспект Академика Глушакова, 13-б. Стреляли из автомата.

Также, в ночь на 1 апреля в Ивано-Франковске возле ночного клуба неизвестные открыли огоньпо посетителям заведения. В результате стрельбы двое посетителей ночного клуба получили ранения. Как сообщили в полиции, сразу же на место происшествия прибыли экипажи патрульных. Они на месте задержали четырех мужчин, которые пытались скрыться, открыв огонь. Впоследствии задержали еще двух подозреваемых – один прятался в кустах через дорогу. Других – во дворах позади ночного клуба.

В это время другие экипажи уже были ориентированы на выявление автомобилей Volkswagen Caddy и Toyota Land Cruiser Prado, на которых скрылись причастны к стрельбе. Через несколько минут автомобили заблокировали на улице Независимости, а пятерых мужчин задержали.

Источник:Politeka