В одном из украинских городов произошло чрезвычайное происшествие

Как стало известно, в Виннице обвалилась стена отеля. Инцидент произошел в самом центре города на улице Соборной примерно в 15:30.

В результате обвала на стройке, пострадали по меньшей мере три человека.

По информации спасателей, которые работали на месте обвала, под завалами оказались по меньшей мере три человека, двоих из них уже удалось извлечь.

Спустя некоторое время, спасателям удалось достать и третьего пострадавшего. Двух пострадавших доставили в больницу, третий – от госпитализации отказался.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Дорофеева в слишком короткой юбке заинтриговала украинцев, Монатик не смог удержаться: "Ребятки..."

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Напомним,  в Ижевске (РФ) рухнула часть высотки, всего были разрушены десятки квартир. Жилой дом буквально сложился с 1-го по 9-й этажи. Погибли семь человек.

Сообщалось, что причиной обрушения стал взрыв бытового газа. Трагедия произошла не случайно, российские СМИ сообщали, что все подстроил один из жителей дома — Александр Копытов. Правоохранители в отношении него возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного часть 2 статьи 105 УК РФ убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом.

А в марте 2018 года жилой дом обвалился в Мурманске. В одной из квартир произошел взрыв газа, после этого рухнули сразу три этажа — с пятого по второй.

Как ранее писала Politeka, при обрушении пешеходного моста в Майами могли погибнуть от шести до десяти человек. Об этом сообщил сенатор от штата Флорида Билл Нельсон.

«Ирония в том, что мост, который был призван обеспечить безопасность при переходе через восьмиполосное шоссе, привел, как мне сказали, к гибели от шести до десяти человек», — сказал он.

Ранее телеканал Local10 со ссылкой на пожарно-спасательные службы сообщал о шести погибших. На первой пресс-конференции в связи с происшествием глава полиции округа Майами-Дейд Хуан Перес не стал говорить о числе погибших, сообщив только, что в автомобилях, которые накрыло мостом, находятся люди.

Источник: Politeka