Обнародована заработная плата заместителя генерального прокурора — специализированного антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого за март

Об этом говорится в ответе Генеральной прокуратуры.

Зарплата, указанная с учетом надбавок, доплат и премий, а также командировочных, составила 180 319 гривен при окладе в 116 тыс. После удержания налогов и сборов Холодницкий получил 145 157 гривен.

Зарплата Холодницкого за февраль составила 192 тыс. гривен.

Холодницкий

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, Национальное антикоррупционное бюро Украины опубликовало видеозапись того, как исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяне Супрун предлагали взятку квартирой.

За это ее просили поспособствовать предоставлению необходимого медицинского оборудования для больницы города Вишневого Киевской области.

В истории из нескольких разговоров из аквариума кабинета главы Антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого фигурируют по меньшей мере пять человек.

Напомним, глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в парламенте прокомментировал громкий скандал, фигурантом которого он стал. Во время выступления Холодницкого перед парламентом народный депутат от БПП Сергей Лещенко спросил об аудиозаписях из его кабинета, которые были опубликованы ранее.

Лещенко напомнил, что там идет речь о «переходе главы САП на сторону «обвиняемых», например, застройщика из Вишневого.

Источник: Украинские Новости