Финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между чемпионом мира WBC, WBO в тяжелом весе Александром Усиком (14-0, 11 КО) и обладателем титулов WBA, IBF Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) может состояться в России

Как сообщил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев, это может произойти только в том случае, если от своего права откажется Саудовская Аравия.

«Мы сделали свое предложение. Если Саудовская Аравия будет не готова, то право проведения передадут нам. Пока не ясны даже условия, при которых спортсмены и участники смогут отправиться в Саудовскую Аравию. Проведение такого поединка в России обойдется примерно в 20-25 миллионов долларов — это вся организация и гонорары спортсменов», — рассказал Кремлев.

Финальный поединок турнира Усик — Гассиев должен пройти 11 мая в Саудовской Аравии, а победитель боя объединит в своих руках титулы чемпиона мира по версиям четырех организаций (WBC, WBO, WBA, IBF) в тяжелом весе и получит чек на 10 миллионов долларов.

Усик, Гассиев

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Керченский мост – не главное: Жданов назвал еще одну цель для ВСУ в оккупированном Крыму

"С сегодняшнего дня…": пока Потап за границей, его экс-жена Горовая внесла изменения в их бизнес

ВСУ получили возможность освободить Херсон и Мелитополь, генерал озвучил сценарий: "Нельзя штурмовать в лобовую"

Показать еще

Напомним, за два месяца до поединка, где определится сильнейший тяжеловес планеты, в сети появился крутой промо-ролик о двух непобежденных чемпионах мира.

На видео показаны отрывки из тренировок обоих бойцов, а также наиболее захватывающие моменты из их боксерской карьеры — комбинации ударов и зрелищные нокауты.

Источник: Politeka