Психолог дал профессиональную оценку почерка нардепа Надежды Савченко

В интернете, с помощью специальной программы, был анализирован почерк бывшей летчицы, сообщает Znaj.ua.

Результат был интересным: так пишут бродяги, наркоманы и секс-меньшинства.

Почерк Савченко был отдан психологу, автору метода экрального анализа, Игорю Виленскому. Разумеется, он не знал, кому принадлежит это письмо, чтобы сохранить чистоту эксперимента.

Письмо Надежды Савченко

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Не стало звезды популярных фильмов и сериалов: актер повторил жуткую участь своего брата

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще

Психолог сказал, что владелец почерка отдан «флагу», стремится привлечь других на свою сторону и мечтает о власти, но не любит нести ответственность за тех, кем управляет. Виленский предположил, что этот человек служит идее, которую для себя выбрал, а чтобы к нему не было претензий, он все просчеты в своей деятельности пытается оправдать несовершенством системы.

Также по его словам, хозяин почерка – человек обидчивый, и боится потерять свой авторитет в глазах окружающих.

Эксперт также выявил, что личность Савченко хочет, чтобы ее считали лидером, приближает только тех, кто исповедует ее идеалы и требует преданности окружающих, пытается всячески подчинить их себе.

Также почерк говорит о том, что этот человек уверен, что другие превосходят его во всем. Самооценка крайне низкая. Считает, что ему никто не помогает и приходится самостоятельно пробиваться в жизни. Не верит в поддержку. Его неоднократно предавали. Опасается, что рано или поздно его все бросят, и он останется один.

Психолог обнаружил, что Савченко не теряет время, пока существует выгодное преимущество, пытается укрепить свое положение в обществе и никогда не упустит шанс иметь ощутимое преимущество перед другими. Этот человек считает себя идеальным спутником жизни. Ищет преданного и исполнительного партнера. Хочет, чтобы тот покорно выполнял все ее требования. Ищет верного спутника, который бы с ней не спорил и всегда считал ее правой.

Также интересный результат получился в профессиональном плане.

Виленский подметил, что Надежда – принципиальный человек, который идет по строго намеченному пути, исключая возможные неожиданности, хочет быть уверен, что прав, пытается навязывать другим свой выбор и не выносит споров и унижений. Достигая определенных социальных высот, пытается доказать всему миру, что именно она, а не кто-то другой борется за справедливость.

Наверное, подобные слова можно отнести к любому депутата, который находится в Верховной Раде.

По словам эксперта, данный тип в стрессовой ситуации не способен принимать адекватные решения. Он нервничает, когда ситуация не укладывается в его привычные стереотипы. Не желает прислушиваться к чьим-то советам.

Психолог резюмировал, что больше всего Савченко боится отсутствия возможности влиять на ход событий, в котором она лично заинтересована, и что, общаясь с таким человеком, нужно больше соглашаться с ней, подчеркивая свою лояльность.