Мнения игроков Реала и Ювентуса по поводу рокового пенальти разошлись

Криштиану Роналду с успехом реализовал пенальти в добавленное время на матче Реала и Ювентуса, пишет Знай.Спорт.

Судья Майкл Оливер назначил 11-метровый за фол Меди Банатия на Васкес. Главные герои этого эпизода поделились эмоциями после матча.

Игрок Реала Васкес описал, как все происходило с его стороны. Криштиану отдал ему пас в штрафную, и Васкес собирался пробить, но защитник соперника выбежал из-за спины и свалил его. Также футболист признал, что возмущение игроков Ювентуса понятно, ведь это было на последних минутах, а для Реала этот матч должен стать уроком. Васкес резюмировал, что нельзя расслабляться, ведь Лига чемпионов никого не прощает.

Васкес

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Эллерт, Рыбак и другие кавалеры Мишиной собрались вместе ради "Холостячки 2": "Ох уж эта..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

А вот у Бенатии, защитника Ювентуса, другой взгляд на происшедшее. По его словам, он опередил сбоку Васкеса и выбил мяч, который изменил направление. А Васкес упал, поскольку ему больше ничего не оставалось делать в этой ситуации. Бенатия считает, что назначить пенальти было абсурдным решением, и что Ювентус просто стал жертвой ситуации, однако игроки все равно гордятся тем, как сыграли.

Бенатия

Напомним, после назначенного на 90 + 3 минуте матча пенальти Буффон взбесился и получил красную карточку, а Роналду реализовал 11-метровый и вывел Реал в полуфинал Лиги чемпионов.

На 37-й минуте Ювентус вел в счете 0: 2 после дубля Марио Манджукича. На 61-й минуте Матюиди, воспользовавшись ошибкой Навас, и вовсе сделал счет 0: 3.

Матч закончился со счетом 1:3 в пользу Ювентуса, однако Реал прошел полуфинал Лиги чемпионов.