Игроки Барселоны расплакались после вылета из Лиги Чемпионов

Игроки Барселоны расплакались после вылета из Лиги Чемпионов

Футболистам Барселоны было трудно справиться с поражением от итальянской Ромы

Каталонцы не могли сдержать отчаяния от вылета из Лиги Чемпионов.

Раздевалка Барселоны на «Стадио Олимпико» напоминала похороны. Игроки не скрывали своего разочарования и рыдали как дети, о чем пишут испанские СМИ.

Наиболее расстроенными от поражения в Италии казались Лео Месси и Андрес Иньеста. Футболисты ни слова не сказали в самолете на пути в Барселону.

Стоит отметить, что Месси за последние 7 лет сумел выиграть лишь одну Лигу чемпионов. А вот Иньеста вообще мог провести последний матч в самом престижном клубном турнире Европы.

Ни один игрок Барсы не ожидал такого позора в Риме, особенно, учитывая то, что команда неоднократно перед матчем анализировала слабую игру на выезде против Челси (1:1) и Севильи (2:2).

Как сообщалось ранее, Андрес Иньеста, капитан футбольного клуба Барселона, дал понять, что хочет уйти из команды в конце сезона. Капитан намекнул на это после поражения Роме.

Иньеста высказался, что команда не была готова к поражению, и Лига чемпионов не прощает ошибки. Андрес добавил, что чувствует вместе с командой огромное разочарование, и, возможно, матч с Ромой был последней его игрой в Лиге Чемпионов в составе Барселоны.

Напомним, определились все участники ½ финала Лиги Чемпионов. Ими стали итальянская Рома, Ливерпуль, мюнхенская Бавария и Реал.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Позор нардепа в прямом эфире: «Быть клоуном – это и есть прямая обязанность» Политика
Позор нардепа в прямом эфире: «Быть клоуном – это и есть прямая обязанность»
Мужу королевы Елизаветы после жуткого ДТП доставили новую машину: фото королевского авто В мире
Мужу королевы Елизаветы после жуткого ДТП доставили новую машину: фото королевского авто
Киевлянам отменили повышение тарифов на содержание домов и придомовой территории благодаря команде Юлии Тимошенко Политика
Киевлянам отменили повышение тарифов на содержание домов и придомовой территории благодаря команде Юлии Тимошенко