В Калининградской области Российской Федерации произошло очередное чрезвычайное происшествие

Как стало известно, по неизвестным причинам произошло крушение вертолета.

В экстренных службах РФ сообщают, что вертолет, на борту которого находилось два члена экипажа, рухнул в Балтийское море.

Ведутся спасательные работы на месте происшествия, уже удалось найти тело одного погибшего.

Предварительно указывается, что это был российский военный вертолет Ка-29.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Показать еще

В настоящее время, в Балтийском море проходят учения российского флота, в ходе которых используется авиация. Ка-29 — корабельный транспортно-боевой вертолет.

Ка-29

Как уже сообщала Politeka, вчера, 12 апреля, истребитель военно-воздушных сил Греции разбился в Эгейском море. Сообщается, что самолет упал у острова Скирос в Эгейском море.

Военный истребитель типа Mirage 2000-5 упал в 9 милях в северо-восточном направлении от острова Скирос, который является частью архипелага Северные Спорады. Архипелаг располагается в Эгейском море, в его центре.

Также, ранее пассажирский самолет турецкой авиакомпании потерпел крушение на западе Ирана. Об этом сообщил представитель Организации гражданской авиации Ирана. Также в интернете появились фото с места катастрофы.

Лайнер летел из Объединенных Арабских Эмиратов в Стамбул. Инцидент произошел в горной местности в провинции Чегармехаль и Бахтиария. После удара о землю самолет загорелся.По предварительным данным, на борту авиасудна находилось 8 пассажиров и 3 члена экипажа. Однако есть информация, что в самолете могли лететь до 20 человек. Также сообщается, что самолет был частным.

Ранее, на севере Израиля упал и разбился военный истребитель F-16, который стал объектом атаки систем ПВО Сирии. Известно, что сирийцы открыли ответный огонь после того, как израильская авиация начала наносить удары по «иранским целям» в Сирии.

Пилоты упавшего истребителя остались живы. В израильской армии сообщили, что перехватили на своей территории иранский беспилотник, запущенный из территории Сирии. Именно этим в Израиле объяснили атаку авиации на «иранские цели» — системы контроля для управления дронами.

Источник: РИА Новости