Родители узнали на третьи сутки: молодая красавица умерла под колесами авто детектива НАБУ

Родители узнали на третьи сутки: молодая красавица умерла под колесами авто детектива НАБУ

В реанимации, не приходя в сознание, скончалась девушка, которую сбил автомобилем детектив НАБУ

23-летняя жительница Херсона Арустамова Марина пересекала дорогу в зоне пешеходного перехода на Крещатике, где ее сбило авто с прокурором НАБУ. В результате травм девушка впала в кому.

Авария произошла 2 апреля около 23.00.

По данным СМИ, об аварии родители Арустамової узнали только на третьи сутки. Полиция заявляет, что ДТП произошло по вине самой девушки, которая проигнорировала запрещающий сигнал светофора.

Марина Арустамова училась в магистратуре и уже имела престижную работу. Девушка знала несколько иностранных языков и перед ней открывались прекрасные перспективы на будущее, но их оборвало прокурорское авто. Марина была единственной дочерью у родителей. Хоронить девушку в родном Херсоне, на следующей неделе.

Напомним, как передавала Politeka, вечером в понедельник 2 апреля руководитель одного из подразделений Национального антикоррупционного бюро сбил пешехода. Событие произошло в Голосеевском районе столицы. Об этом сообщили в полиции.

По предварительной информации, студентка одного из вузов Киева переходила дорогу на регулируемом пешеходном переходе, однако проигнорировала запрещающий сигнал светофора. В результате сотрудник НАБУ на собственном авто сбил девушку.

Пострадавшая была госпитализирована в больницу. Она находилась без сознания.

Детектив НАБУ сотрудничает со следствием. Экспертиза показала, что управление транспортным средством водитель совершал в трезвом состоянии.

Работник российского посольства, который совершил ДТП в центре столицы, пытался скрыться с места происшествия. На Подоле водитель Volkswagen въехал в автомобиль, припаркованный на обочине.

«После полуночи в Подольском районе на улице Нижний Вал водитель автомобиля Volkswagen Passat на дипломатических номерах посольства РФ не справился с управлением и совершил столкновение с одним из припаркованных на обочине транспортных средств», — рассказал представитель Нацполіції Ярослав Тракало.

Сообщается, что в результате аварии никто не пострадал, а машины получили механические повреждения.

Однако водитель авто на дипномерах хотел скрыться с места происшествия.

«Водитель пытался покинуть место ДТП, однако был остановлен гражданами и сотрудниками патрульной полиции, которые приехали на вызов», — отметил спикер.

По словам патрульных, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Он также вел себя достаточно агрессивно.

Источник: Новый день

материалы рубрики
Под Киевом обчистили инкассаторов ПриватБанка: за «головы» бандитов обещают награду Происшествия
Под Киевом обчистили инкассаторов ПриватБанка: за «головы» бандитов обещают награду
В Киеве поймали ярого «колорада», сезон «охоты» на россиян открыт: Нечего шастать Общество
В Киеве поймали ярого «колорада», сезон «охоты» на россиян открыт: Нечего шастать
Уничтоженный «красным монстром» город показали с высоты: детали и кадры ужаса Происшествия
Уничтоженный «красным монстром» город показали с высоты: детали и кадры ужаса