Паром протаранил причал, когда просто пытался пришвартоваться

Инцидент произошел в Греции в порту острова Ангистри.

Там пассажирский паром со 198 пассажирами на борту протаранил причал. Судно пыталось пришвартоваться в порту острова Ангистри в Сароническом заливе, однако вместо этого врезалось в причал.

Паром Achaeos обслуживает маршрут Эгина – Пирей.

Инцидент произошел около 12:40 по местному времени.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

63-летняя Мадонна в прозрачном топе похвасталась новой татуировкой: "Представьте себе..."

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

В результате аварии пострадали 5 человек. Отмечается, что «пассажиры получили незначительные повреждения», тем не менее, они были госпитализированы в медзаведения в Эгине. Три женщины и одного мужчину доставили в местную клинику, которую они покинули после оказания помощи. Еще одну женщину госпитализировали в местную больницу.

Напомним, в турецком Стамбуле по неосторожности уничтожили исторический особняк. В старинный дом на берегу Босфора из-за неисправности рулевого оборудования врезался танкер. В  результате инцидента движение через пролив остановили в оба направления.

Танкер Vitaspirit шел под мальтийским флагом. 225-метровый танкер врезался в особняк около 16:00 7 апреля. Судно направлялось из Египта в Украину.

На кадрах с места происшествия видно, что исторический особняк практически разрушен. Здание расположено под мостом Фатих Султан Мехмет, который соединяет азиатскую и европейскую части Стамбула. Особняк Хекимбаши Салих Эфенди был построен на берегу Босфорского пролива в 18 веке и использовался для проведения свадеб и концертов.

Источник: Politeka