Сергея Корчинского, заслуженного тренера Украины, жестоко избили в Николаеве

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области. Инцидент произошел на улице Парковой, в Николаеве.

По словам правоохранителей, у Корчинского со случайным прохожим произошел словесный конфликт, который завершился дракой.

Прохожий ударил Сергея, тот упал, ударился головой об асфальт и потерял сознание. Злоумышленник скрылся с места преступления.

Сергей Корчинский

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Погода резко ухудшится, украинцев предупредили об опасности и назвали даты: «Рекомендуется…»

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

Показать еще

По данному факту следователями Ингульского отдела полиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений). Преступнику грозит уголовное наказание – от 5 до 8 лет лишения свободы.

Сергей Корчинский

Ранее, накануне Пасхи, избили УЗИ-специалиста столичного Клинико-диагностического центра Деснянского района, одновременно начали поступать угрозы его коллеге-стоматологу. Отметим, в сентябре на них так же, практически одновременно, совершили нападение. Врачи связывают это с тем, что располагают доказательствами незаконной деятельности руководства центра. Но там уверяют, что ни при чем.

Накануне Пасхи, 6 апреля, около 12:00, на выходе из поликлиники на ул. Драйзера в Деснянском районе Киева, было совершено нападение на Юрия Лиску. Как рассказал врач, в это время он шел на работу.

«Прямо возле входа в поликлинику ко мне навстречу вышли двое неизвестных молодых людей, на вид до 25 лет. Они пристально смотрели на меня, а когда поравнялись, один из них замахнулся, чтобы ударить меня рукой в висок, но я вовремя среагировал и удар пришелся по скуле. В результате я получил рассечение. Затем эти двое, по виду типичные титушки, начали меня избивать, при этом один из них сказал: «Если ты не заткнешься, мы тебя убьем», — рассказал Лиска.

По словам мужчины его избивали несколько минут. Позже диагностировали перелом носа, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и рассечение мягких тканей.

Источник: Politeka