На новой арене в Екатеринбурге в воскресенье состоится второй матч в тестовом режиме

Стадион знаменит своими временными трибунами за воротами – металлические конструкции выделяются на общем фоне и наводят просто ужас.

На зрительских места побывали российские журналисты и засняли вид с самой верхней точки.

В комментариях к видео эти трибуны называют самыми страшными среди всех стадионов предстоящего мундиаля по футболу-2018.

— По степени надежности временные трибуны превосходят даже железобетонные аналоги внутри чаши, — уверяют строители pic.twitter.com/lmaPa1X63o

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Зима нагрянула в Украину раньше времени, землю заметает снегом и мороз -6: кадры непогоды

Магнитные бури в ноябре: когда украинцам ждать мощного удара, "будут ощущать все"

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Показать еще

— Mike Goncharov (@gribo4ki) 14 апреля 2018 г.

Подъем на временные трибуны в Екб. Фитнес-зарядка) pic.twitter.com/xL0WsbFFdG

— Mike Goncharov (@gribo4ki) 14 апреля 2018 г.

Вид с верхней точки временных трибун. pic.twitter.com/WiAFtsZnWG

— Mike Goncharov (@gribo4ki) 14 апреля 2018 г.

Со стороны трибуны выглядят так:

Ранее такое неоднозначное решение, при котором фанат будет словно находиться за пределами спорткомплекса, вызвало бурную реакцию в сети.

Напомним, дипломатический бойкот чемпионата мира по футболу 2018 года со стороны ряда стран вызвал у России настоящую истерику.

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова практически не выбирала слов, опустившись до оскорбления западных коллег.

«Это их просто голубая мечта, это главная цель. Вот, у меня такое впечатление, что вы знаете, как у нас российский высказывание, хоть трава не расти, вот просто, только бы убрать этот чемпионат мира по футболу из России. Все методы хороши, все фокусируется на этом футбольном мяче, который, не дай Бог, все-таки коснется российского футбольного поля. Это же уже просто какой-то абсурд абсурдов!» — заявила дипломат в эфире одного из российских телеканалов

Как ранее писала Politeka, уже около полумиллиона товаров с незаконным использованием символики Чемпионата мира-2018 было выявлено ФИФА.

Чаще всего были подделаны предметы одежды, обувь, спортивные товары и особенно футбольные мячи. Кроме того, были отмечены случаи нанесения символики на продукты, в частности яблоки и помидоры.

Источник: Politeka