Сбежавший в РФ бывший народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Олейник возомнил себя россиянином

В эфире одной из пропагандистских программ Олейник заявил, имея ввиду Россию, что «против нас существует сговор».

«Неужели мы с вами такие наивные, что не поняли: против России существует международный сговор. Мы говорим «по правилам», апеллируем к международным судам, а давайте я перечислю. Без вины виноваты. Самолёт сбил кто (Боинг MH17)? Где ответ, где отчёт? По Скрипалям – та же история. По самолёту, который на досмотр (в Великобритании) – это беспредел», — заявил Олейник.

«А мы, наивные, сидим и в шахматы играем, а они говорят: «А конь ходит как хочет!» В таких случаях самый сильный ход, который надо употребить – это «ход доской». Другого выхода нет», – сказал экс-нардеп.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, премьер-министра Украины Владимира Гройсмана заподозрили в возможной подделке диплома, но даже это еще не все. Так, Печерский суд Киева обязал Межрегиональную академию управления персоналом предоставить следователям доступ к Студенческому делу Владимира Гройсмана. При этом диплом о высшем образовании Гройсман якобы получил всего за два года.

Но это еще не все. Как оказалось соратник премьера Андрей Рева также получал высшее образование в этой Академии. И более того, министр социальной политики Украины получил высшее Юридическое образование, в стенах Межрегиональной академии управления персоналом ровно за один год.

Источник: ПолитНавигатор