Внешней политике президента России Владимира Путина дали правдивую оценку

Всю деятельность Путина на международной арене можно назвать одним сплошным провалом. Об этом в своем Twitter написал блогер Максим Кац.

По мнению блогера, при успешной политике  у страны становилось бы больше союзников, а не наоборот.

«Успешная внешняя политика — это когда у тебя становится больше союзников и друзей, страна твоя становится богаче, а жить в ней безопаснее», — объяснил он.

«Путин же со всеми разругался, делает Россию беднее и навлекает войну», — уточнил Кац.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте показала семейную идиллию, Пугачевой повезло с внучкой и зятем: "видно, что дочка..."

Гривна уйдет на дно, курс доллара удивит украинцев: "Добьет экономику и..."

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Счастливый Киркоров ошарашил признанием: "Стал многодетным отцом!", фото полного семейства

Показать еще

Многие пользователи соцсетей поддержали такое мнение блогера.

«Цель внешней политики Путина — сохранить рынки углеводородов, при этом борясь с США. На полноценный военный конфликт денег нет. Поэтому дальше будет также: поддержка всех антиамериканистов по миру и бодание ЧВК и отпускниками по стратегическим регионам»,  «В каждом регионе Россия поддерживает антиамериканские силы и режимы. Взять Латинскую Америку: идёт поддержка Венесуэлы, Кубы, Никарагуа, которые не партнеры, а потребители. Если там сменится власть, тут же уйдёт Россия… Цель — сохранение рынков и максимальное ослабление влияние США. Как мне кажется. Плюс не надо забывать про поддержку консервативных сил по всему миру», — пишут в коментариях.

«Внешняя политика Путина — одни сплошные амбиции, не имеющие ничего общего с национальными интересами России», — отмечают в сети.

Напомним, стало известно, когда США объявят о новых санкциях против Российской Федерации. Об этом заявила постпред США при ООН Никки Хейли. По словам Хейли, дальнейшие санкции против властей РФ прорабатываются. Также постпред США прокомментировала вопрос о возможных дальнейших последствиях, с которыми могут столкнуться Иран или Россия за поддержку режима президента Сирии Башара Асада.

«Министр финансов США Стивен Мнучин объявит о санкциях в понедельник, если он еще этого не сделал», — заявила Хейли.

Источник: Politeka