Здоровье дочери отравленного экс-разведчика Российской Федерации Сергея Скрипаля Юлии быстро улучшается

Об этом сообщают российские СМИ.

«Медицинские работники утешают родных и близких Юлии, а также всех, кто за неё переживает, и сообщают, что здоровье  Юлии Скрипаль достаточно быстро улучшается, и она находится сейчас в стабильном состоянии. А вот Сергей Скрипаль, ее отец, находится до сих пор в стабильно тяжелом состоянии», — говорится в сообщении.

Юлия Скрипаль

Более того, российские журналисты уточнили, что до приезда в Великобританию, Юлия Скрипаль длительное время проживала с женихом Степаном Викеевым. Именно его двоюродная сестра девушки Виктория считает возможным виновником происшествия.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Сразу в трех странах исчезло электричество: не работают метро и светофоры, отменяются рейсы, нет воды

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

«Уже после ситуации с отравлением парень пропал и не выходил ни с кем на связь. По словам двоюродной сестры Юлии Виктории, мама Степана Викеева, возможно, находится в связи со спецслужбами российской разведки. Она также была против помолвки сына с Юлией Скрипаль. Таким образом, возникает версия, что виновником отравления мог быть жених Юлии», — подчеркивается в тексте сообщения.

Напомним, лаборатория в Шпице Швейцарского федерального института по ядерной, биологической и химической защите не заступилась за Россию. Эксперты не сомневаются в выводах британской лаборатории Портон Даун о том, что Сергея и Юлию Скрипалей отравили именно «Новичком».

Соответствующее заявление — ответ на заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова опубликовала в Twitter Лаборатории в Шпице.

Источник: Politeka