В Луганской области произошло необычное ДТП в результате которого пострадало много людей

Как стало известно, в областном городе Лисичанске, столкнулись маршрутка «Рута» и груженый костями МАЗ.

Инцидент произошел сегодня, 16 апреля, в 12:10 на перекрестке улиц Машиностроителей и Гора Попова в Лисичанске. В результате ЧП, пострадали десять человек.

Три человека получили переломы ребер и ключицы, семь — ушибы.

Примечательно,что из-за столкновения, весь «товар» из МАЗа рассыпался по дороге и тротуару, усыпав все вокруг тысячами костных останков.

Популярные статьи сейчас

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

На месте происшествия продолжают работать сотрудники ГУНП, Лисичанского отдела полиции и патрульной полиции, специалисты ГСЧС и врачи скорой медицинской помощи.

Напомним, как передавала Politeka, на Закарпатье произошло дорожно-транспортное происшествие, совершенное водителем, который вез беременную жену в роддом. ДТП произошло в пятницу вечером на трассе Киев-Чоп, при повороте на село Ивановци Мукачевского района. Тогда, под колеса машины «Форд» «Мондео» на пешеходном переходе попала 16-летняя девушка, жительница села Ивановцы. К сожалению, от полученных травм она скончалась еще по дороге в больницу.

По факту смертельной аварии было начато уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего. Как оказалось в машине была беременная женщина, которую житель Хуста быстро вез в больницу. Наличие в авто беременной женщины подтвердили врачи. Ее доставили в Ужгородский перинатальный центр.

Источник Politeka