Человек с низким уровнем интеллекта: украинцы ополчились против губернатора Гарбуза

Человек с низким уровнем интеллекта: украинцы ополчились против губернатора Гарбуза

Социальные сети высмеяли интервью скандального председателя ЛВГА Юрия Гарбуза

Пользователи сети смеялись над глупостью и несуразностью, которые высказывал глава Луганской области.

«Первые месяцы работы в Раде я разворачивал каждого нардепа лицом к себе, смотрел в глаза, искал себе подобного. Не нашел. Очень болезненно переносил все, что там происходило, не понимал свою составляющую в этом всем. Ушел. Больше нардепом быть не хочу. Вообще», — одна из цитат, которая рассмешила пользователей сети.

Также украинцы были возмущены, как Гарбуз пытался оправдаться от незаконной охоты в зоне АТО. В сети разместили фото, где чиновник позирует на фоне убитых диких животных.

«Не хочу врать, никогда не вру: фото настоящее, сделано в прошлом году в Луганской области на границе с Харьковской. Охота была на волка и кабана», — признался Гарбуз.

Юрий Гарбуз

При этом он отметил, что «сглупив», начав запрещенную охоту в зоне АТО.

«И на охоте не стрелял, никого не убивал! Только теперь понимаю, что все было спланировано заранее. Кто-то сначала сфотографировал меня на мобильный, а после вырезал из кадра всех лишних, чтобы только я с сыном остались на снимке. После фото запустили в Facebook с целью моей дискредитации», — жаловался чиновник.

Такие несуразные рассказы и оправдания Гарбуза рассмешили украинцев. Пользователи сети отмечали, как такой глупый человек может стоять во главе проблемного региона, где идет война.

«Типичный губернатор», «Вот стою я здесь перед вами, простая русская баба», «Почему налоги не заплатили? — Сглупили. Почему все на литовцах, это же незаконно? — Сглупили. Какой-то сюр», « Медицинскую комиссию человек проходил?», «Да он, похоже, идиот в медицинском плане, то есть человек с очень низким уровнем интеллекта», «Внуки Полиграф Полиграфовича», «Книга джунглей. Украинский вариант», «Если честно, то противно от таких динозавров», «Это однозначно шиза. Возникает вопрос к вышестоящим, кто тогда они?», «Брызги интеллекта», «И такое млекопитающее руководит таким важным и проблемным регионом?» — писали в сети.

Ранее Юрий Гарбуз рассказал, как жил в лесу и убивал. Глава ЛВГА уверяет, что прожил в лесу три года, без электричества и других благ цивилизации.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Уже перегнали маму: как изменились дети экс-президента Украины, которых все помнят маленькими Общество
Уже перегнали маму: как изменились дети экс-президента Украины, которых все помнят маленькими
Facebook ворует ваши данные: самые опасные приложения для смартфона Технологии
Facebook ворует ваши данные: самые опасные приложения для смартфона
В Сеть выложили самые первые фотографии долгожданного ребенка Луценко Общество
В Сеть выложили самые первые фотографии долгожданного ребенка Луценко