Несмотря на нестабильную экономику страны и растущий курс доллара, некоторые украинцы смогли заработать внушительные суммы

Так, согласно официальным данным Государственной фискальной службы Украины (ГФС), в стране увеличилось число миллионеров.

В частности, с начала декларационной кампании, доходы на сумму более 1 млн грн показали 1309 граждан, что на 43% больше, чем годом ранее.

Так, в прошлом году в Украине насчитывалось 916 миллионеров – на 393 человека меньше, чем в текущем году.

Отмечается, что суммарно украинские миллионеры задекларировали 9,3 млрд грн. Общая сумма задекларированных доходов данной категории лиц по сравнению с аналогичным годом выросла на 3,3 млрд грн или на 55%.

Популярные статьи сейчас

Гастролирующая по России Loboda неожиданно получила украинскую награду: "Все аж повыпрыгивали"

Дикусара, Монатика, Jerry Heil и других звезд потрясло несчастье с Дантесом: "Надо было срочно вызывать скорую"

Изгнанный из "Мастер Шеф" Макс рассказал о пережитом на проекте и других участниках: "За кадром..."

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

ЧП в экс-резиденции Януковича, чудесное спасение девушки попало на камеры: "Ого, как повезло"

Показать еще

Всего по состоянию на 11 апреля гражданами подано более 246 тысяч налоговых деклараций об имущественном состоянии и доходах. Общая сумма задекларированного ими дохода составила 22,1 млрд грн.

деньги,

Как уже сообщала Politeka, только три женщины вошли в очередной рейтинг “100 самых богатых людей Украины. Об этом свидетельствует опубликованный список первой сотни отечественных долларовых мультимиллионеров.

Так, 12-е место в списке вместе с супругом заняла Галина Герега. Их состояние оценили в 530 миллионов долларов. На 35-й строке рейтинга разместилась Наталья Бондарева, ее состояние составляет 191 миллион долларов.

И на 40-м месте в списке стоит Филя Жебровская. Ее состояние оценивают в 167 миллионов долларов.

Источник: Politeka