Житель Белоруси стал жертвой нечеловеческих пыток во время работы в России

Мужчина приехал в Сочи, чтобы заработать денег для семьи, а в результате получил издевательства.

Об этом сообщили в паблике общественного движения «Альтернатива» на странице в соцсети.

Освобожденный 43-летний мужчина по имени Николай рассказал, что собирался заработать на курорте денег для лечения пожилой матери от онкологического заболевания.

Проблемы у него начались, когда он поменял работу на стройке на автомойку.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Одессу топит проливным дождем, видео несчастья: "реки на улицах и "душ" в маршрутках"

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

«Мужчина устроился работать на стройку в пригороде курортного Сочи, где ему стабильно платили зарплату и снимали койку в общежитии. Неприятности начались тогда, когда хозяин близлежащей автомойки решил переманить работника к себе. Он предложил Николаю более высокую зарплату, и тот, нуждаясь в средствах, сразу согласился и приступил к работе», — говорится в сообщении.

На новой работе мужчина в одиночку ремонтировал помещения кафе и автомагазина, принадлежащих хозяевам, строил заборы, ремонтировал дороги и выполнял другие поручения.

Новые же работодатели забрали у Николая паспорт и не платили зарплату.

Побои и пытки начались в феврале, когда «хозяева» Николая напились и избили его.

«Со временем началось насилие и издевательства. Однажды в феврале хозяева, Гарик и Андрей, перебрав с алкоголем, пришли в лачугу, где жил Николай, и начали бить его и пытать раскаленной кочергой. Другой инцидент произошел позднее и имел более тяжелые последствия. На этот раз пьяные хозяева использовали раскаленный нож. От боли Николай потерял сознание», — говорится в сообщении.

Волонтерам удалось спасти мужчину. Они увезли его ночью, когда «хозяева» спали. Они также сняли на фото следы от ожогов, оставшиеся на ногах пострадавшего, а также шрам на лице.

Напомним, на Луганщине хозяева дома 3 дня держали подсобных рабочих в ошейнике на цепи. Они били мужчин, тыкали их ножом и заставляли выполнять работу по хозяйству. Рабочих «наказали» за то, что они якобы не угодили нанимателям и не справились с ремонтными работами.

В полицию обратился один из местных жителей. По его словам, его и еще четырех мужчин наняли выполнять ремонтные работы в доме и хозяйственных постройках.

Источник: Politeka