Моя малышка Ди…: сестра погибшей в зловещей аварии на Сумской до сих пор не может прийти в себя от горя

Моя малышка Ди…: сестра погибшей в зловещей аварии на Сумской до сих пор не может прийти в себя от горя

Оксана Евтеева в смертельном харьковском ДТП потеряла сразу двух родных людей: мужа Александра Евтеева и младшую сестру Диану Берченко

На своей странице в Instagram Оксана, сама пострадавшая в том жутком ДТП на Сумской,  написала очень трогательное послание, посвятив его погибшей младшей сестре Диане Берченко.

«Моя малышка Ди… жизнерадостная и энергичная… та, что никогда не сдавалась… сегодня хочу написать о тебе или тебе… ты всегда и всем говорила, что самая лучшая сестра это я, но ею была ты…

Мне не хватает тебя… твоей уверенности и прямолинейности… ты любила всегда по-настоящему и дружила по-настоящему… я всегда старалась тебя защищать от любых бед, но в самый ответственный момент у меня не вышло…

Я не знаю, что могла сделать, чтобы спасти тебя, но мне кажется что-то должна была… ты была одним из двоих самых близких для меня, а теперь я не знаю, как смириться с тем, что тебя нет…

Мы должны были дожить до старости, как ты и говорила, должны были вспоминать молодость и смеяться, должны были отметить твою лучшую свадьбу на белом песчаном пляже у теплого моря, стать крестными у детей друг друга…

Ты всегда со мной и всегда рядом, малышка Ди, я хочу в это верить…», — написала сестра погибшей.

Отметим, что Оксана Евтеева – единственная, кто в харьковском ДТП потеряла сразу двух близких людей, мужа Александра Евтеева и младшую сестру Диану Берченко.

У самой Оксаны были сломаны ребра, рука, нога, тазобедренная трещина, порвано легкое. Ей вырезали селезенку.

24-летняя Диана Берченко через неделю после жуткой аварии от полученных травм умерла в больнице, не смогла выйти из комы. Она стала шестой жертвой чудовищной ДТПв Харькове. Муж Оксаны Евтеевой, 27-летний Александр Евтеев погиб на месте от открытой черепно-мозговой травмы.

Напомним, как ранее писала Politeka, пострадавшая в харьковском ДТП на Сумской в октябре 2017 года Жанна Власенко получила 100 тысяч гривен компенсации от Елены Зайцевой. Кроме того, девушка просит суд взыскать аналогичную сумму и с другого водителя — Геннадия Дронова.

Представители суда получили от Власенко ходатайство, в котором она указала, что один из обвиняемых выполнил исковые требования в полном объеме.

«Елена Зайцева выплатила 100 тысяч гривен и я больше не имею к ней претензий материального и морального характера», — говорится в документе от имени Власенко.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Украинцы массово портили бюллетени на выборах: «Это обида « Политика
Украинцы массово портили бюллетени на выборах: «Это обида «
Украинское образование изменится до неузнаваемости: у Зеленского рассказали о грядущих реформах Политика
Украинское образование изменится до неузнаваемости: у Зеленского рассказали о грядущих реформах
Нотр Дам рухнет в любой момент: появилась новая опасность, подробности В мире
Нотр Дам рухнет в любой момент: появилась новая опасность, подробности