Усик откровенно рассказал об уличных драках, Гассиеве и воровстве

Усик откровенно рассказал об уличных драках, Гассиеве и воровстве

Александр Усик, украинский боксер, чемпион по версиям WBC и WBO, дал интервью YouTube-каналу «От души в душу»

Усик ответил каналу на ряд интересных вопросов.

Чемпион рассказал, что его тренер немного ругал его после боя с Майрисом Бриедисом, так как, в сравнении с предыдущими поединками, лимит пропущенных ударов был превышен у боксера.

Боксер также рассказал, когда в последний раз дрался на улице – по его словам, это было в 2008 году, когда группа из десяти человек пыталась напасть на троих, среди которых был Усик. Началась словесная перепалка, но команда Усика ответила десяти наглецам и победила.

Александр Усик

Александр также выразил свое мнение о боксере Мурате Гассиеве. По мнению Усика, Гассиев – сильный, молодой, амбициозный и сильный парень. Боксер предположил, что бой с Муратом получится красочным, несмотря на разницу в возрасте участников поединка.

Усик также рассказал, за что ему стыдно в этой жизни. Точнее, не ответил, а рассказал, что существуют вещи, за которые ему стыдно, но пока что он не готов ими поделиться.

Боксер вспомнил, как в детстве зарабатывал сдачей металла, продажей фруктов, которые воровал с друзьями в саду. Боксер пас коров, а также ловил и продавал рыбу в детстве. В общем, детство у Усика было насыщенным.

усик

Усик признался, что его гонорар за бой с Бриедисом был в карьере самым большим, но 1,6 миллионов евро, о которых писали в СМИ – неправда. Боксер намекнул, что такая сумма, скорее, была бы на двоих.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Курс валют на выходных: как дебаты повлияли на НБУ Экономика
Курс валют на выходных: как дебаты повлияли на НБУ
Заморозки до -5: синоптики дали неожиданный прогноз на «день тишины» Общество
Заморозки до -5: синоптики дали неожиданный прогноз на «день тишины»
Полстраны ушло под воду: много жертв В мире
Полстраны ушло под воду: много жертв