После длительный обсуждений, встреча двух чемпионов на ринге все-таки состоится

Финальный поединок Всемирной боксерской Суперсерии между чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александром Усиком (14-0, 11 КО) и обладателем титулов IBF и WBA Муратом Гассиевым (26-0-0, 19 KO) не будет перенесен из Саудовской Аравии.

Об этом сообщает Знай.спорт.

 

Популярные статьи сейчас

«Доллар по 50»: Украине грозит крах гривны уже через месяц, подробности

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Напомним, организатор Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Калле Зауэрланд сообщил, что поединок состоится летом.

Сначала поединок должен был пройти 11 мая в Саудовской Аравии, однако позже появились слухи о его переносе. На проведение боя также претендовала Россия, которая даже подала заявку.

Как сообщалось ранее, 31-летний украинский чемпион мира по боксу в крузервейте (до 91 кг) Александр Усик вынужден приостановить подготовку к бою против россиянина Мурата Гассиева из-за травмы

Об этом сам боксер сообщил в соцсетях, записав видеообращение.

«Дорогие друзья, добрый вечер. В своем тренировочном лагере я получил травму руки — 11 мая бой не состоится. Мы сообщим организаторам, как только будем готовы, и они назовут новую дату. Прошу прощения у команды Гассиева за неудобства. Это спорт, так бывает. Фанатам спасибо за поддержку, подождите немного. Мир любит сильных», — сказал украинский боксер.

Однако позже украинский чемпион мира Александра Усик сообщил, что начал восстановительные процедуры после травмы локтя, которую он получил во время подготовки к финалу Всемирной суперсерии бокса (WBSS). Наш соотечественник поблагодарил фанатов за поддержку и призвал их дождаться поединка против россиянина Мурата Гассиева.

«Работаем с доктором, восстанавливаемся, чтобы быть скорее в форме. Спасибо за поддержку, нужно чуть-чуть подождать и обязательно бой будет. Этот бой будет, ведь он нужен и мне, и Гассиеву», – приводит слова Усика.