Бывший главный тренер Динамо и сборной Украины Леонид Буряк раскритиковал уровень полуфинальных матчей Кубка Украины «Днепр-1» — «Динамо» (1:4) и «Шахтер» — «Мариуполь» (5:1)

«Это не игра — что в случае с „Динамо“, что с „Шахтером“. Уровень чемпионата очень упал, играют дети. Что за счета — 5:1, 4:1?!», — возмутился Буряк.

По мнению бывшего главного тренера, „Динамо“ дало отдохнуть игрокам, но они с „Днепром-1“ абсолютно разные команды. Я хочу видеть футбол. Какая разница, что там молодежь? Возможно, она и останется молодежью.

«Александр Хацкевич посмотрел некоторые позиции, дал возможность игрокам, которых хотел посмотреть. Но у киевлян не было оппонента. Возможно, для второй и третьей лиги эта молодежь хорошая и перспективная, но играть с киевским „Динамо“ им очень сложно. Хорошо, что так все закончилось…», — констатировал Буряк.

Динамо

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Беда нагрянула в дом Маши Распутиной, врачи делают все возможное: "Под кислородной маской"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще

Кроме того, по словам Буряка, на «Шахтер» с «Мариуполем“ вообще было стыдно смотреть. Как атака, так и гол. Как такое может быть? Эта молодежь должна расти, но хотелось увидеть другую игру — все же, это полуфинальные матчи. Это уже уровень. Люди могут получать «мастера спорта». А здесь 5:1 и 4:1. Стыдно об этом говорить. Хотелось бы увидеть более сильную игру.

Напомним, как ранее писала Politeka, в матче 1/2 финала Кубка Украины «Шахтер» разгромил «Мариуполь» со счетом 5:1 и вышел в финал.

В финале «Шахтер» сыграет с киевским «Динамо», которое в параллельном матче сыграло с представителем Второй Лиги «Днепр-1». Игра завершилась победой киевлян со счетом 4:1.

По материалам UkraineFootball