Вчера, 18 апреля, в 75-летнем возрасте ушел из жизни швейцарский бизнесмен Энди Рис

Отметим, что Рис являлся владельцем велокоманды BMC Racing и футбольного клуба Янг Бойз.

Как стало известно, Энди Рис умер после продолжительной болезни в клинике Цюриха.

Отметим, в настоящее время Янг Бойз лидирует в чемпионате Швейцарии. За шесть туров до завершения турнира «пчелы» опережают на 11 очков Базель, который идет на второй позиции.

Популярные статьи сейчас

66-летнюю "невесту" Киркорова Успенскую разоблачили после заявления о сыне, тайна раскрыта: "У этого мальчика..."

Замученная Тодоренко откровенно рассказала о жизни с Топаловым: «С таким можно чокнуться»

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Показать еще

В текущем сезоне «Янг Бойз» обыграл киевское «Динамо» по сумме двух матчей в рамках третьего раунда квалификации Лиги чемпионов. Но в групповом турнире Лиги Европы команда Хацкевича уже играла роль первой скрипки, сыграв в результативную вничью в Киеве 2:2, а в Берне минимально обыграв соперника 1:0.

Напомним, как ранее писала Politeka, стало известно о смерти легендарного футболиста и тренера мирового уровня, экс-тренера лондонского «Челси» Рэя Уилкинса. Уилкинс скончался в возрасте 61 года.

«Мы совершенно опустошены и огорчены новостью о смерти нашего бывшего игрока, капитана и помощника главного тренера. Покойся с миром, Рэй Уилкинс. Тебя будет не хватать», — написано в официальном твиттер-аккаунте «Челси».

Некоторое время назад Уилкинс перенес сердечный приступ. В связи с болезнью он был госпитализирован и введен в состояние искусственной комы.

Напомним, Рэй Уилкинс известен по выступлениям за лондонские «Челси» и «Куинз Парк Рейнджерс», «Манчестер Юнайтед», а также итальянский «Милан» и французский «ПСЖ».

Бывший полузащитник провел в составе сборной Англии 83 матча. Кроме того, он работал тренером и помощником главного тренера в составе «Челси».

По материалам AP