Крестьянин с сытой мордой: украинцы не верят в «басни» главы Аграрной партии Скоцика

Крестьянин с сытой мордой: украинцы не верят в «басни» главы Аграрной партии Скоцика

Глава Аграрной партии Виталий Скоцик в преддверии выборов активно пиарится на украинском телевидении

Политик появляется на политических передачах и ток-шоу, рассказывая популистские лозунги и пиаря свою партию.

Однако украинцы в сети отмечают, что Скоцик просто отыгрывает роль, в попытках раскрутить свою политическую силу. Также пользователи подчеркивали его непрофессионализм, как политика.

«Такое чувство, что мне пытаются впарить партию. Даже ведущая не перебывает, а помогает гостью раскрыться», «Тварюка, мечтающая привести хозяина, а украинцев сделать рабами», «Евросоюз основной торговый партнер у украинских аграриев? Спасибо, свободен», «Еще этого американца украинской политике не хватало», «Надо было у этого Скоцика спросить, когда картофель сажают, крестьянин хренов с сытой мордой», — негодовали в сети.

Напомним, Аграрная партия под руководством скандального Виталия Скоцика идет на выборы, чтобы позволить олигархам скупить землю в стране.

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук отмечает, что среди спонсоров Аграрной партии являются представители почти всех ведущих агрохолдингов страны.

«Из всего следует, что агроолигархы и иностранные инвесторы, а это установлено НАПК, вкладываются в партию Скоцика с целью провести в парламент политическую силу, которая откроет им рынок земли», — акцентирует Мосийчук.

Депутат добавляет, что Скоцик намеренно избегает говорить о продаже земли.

Также Скоцик еще будучи главой наблюдательного совета группы компаний «АMAKO», показал себя как бездарный бизнесмен и руководитель. Так, в 2012-2014 годах компания под руководством Скоцика была убыточной и не приносила прибыль.

После ухода с «АМАКО» Скоцика выбрали главой Аграрной партии. Где Национальное агентство по вопросам противодействия коррупции разоблачило АПУ в неправильном оформлении отчетности, несвоевременном представлении документов и неполной информации, представленной в отчете политсилы о финансировании.

Источник: Hyser

материалы рубрики
Савченко в черном заявилась в Раду с «гранатой»: чтоб все «боялись» Политика
Савченко в черном заявилась в Раду с «гранатой»: чтоб все «боялись»
Пальчевский раскритиковал закон о языке: «до первой посадки» Politeka on-line
Пальчевский раскритиковал закон о языке: «до первой посадки»
«Месть за…»: стали известны подробности стрельбы у столичного метро Происшествия
«Месть за…»: стали известны подробности стрельбы у столичного метро