Ваш тариф прекращает свое действие: «Киевстар» ошеломил новыми ценами, украинцы в гневе

Ваш тариф прекращает свое действие: «Киевстар» ошеломил новыми ценами, украинцы в гневе

Уже через считанные дни большинству украинцев придется раскошелиться на новые тарифные планы от мобильного оператора «Киевстар»

Как стало известно, компания отменяет с 1 мая 2018 года несколько тарифных пакетов для своих контрактных абонентов.

Об оператор сообщил в адресной клиентской рассылке в ультимативной форме: «Ваш тариф прекращает свое действие и будет бесплатно изменен на «Безлим Gold». За 650 грн./месяц», — указано в одном из таких извещений для абонента плана «Все за 500».

В колл-центре компании заявили, что отменяется несколько пакетов, не только «Все за 500»: мобильники не будут работать по дорогому предложению за 800 грн., а также по самому дешевому за 40 грн. «Классический» — вместо него предложат тарифный план за 50 грн.

«В старом минимальном пакете было 40 гривен абонентской платы и по 11 копеек за каждую минуту разговоров с 20 Мбайт бесплатного интернета. Все остальное платное. В этом уже нет смысла. Сейчас можно за 50 грн. получить тариф с безлимитными разговорами с другими абонентами Киевстар и прочими предложениями», — поясняют в компании.

Также по словам сотрудников «Киевстара», после отключений старых тарифных планов, у компании останется всего около десятка тарифных пакетов для контрактных абонентов.

Многие предложения оператора совпали с тарифными планами, заявленными его пресс-службой под 4G. Для людей их анонсировали шесть: «Киевстар 4G», «Киевстар 4G Extra» «Киевстар 4G Ultra», «Киевстар 4G Premium», а также «Киевстар 4G Business» и «Киевстар 4G Business VIP». И столько же для корпоративных абонентов: «Киевстар 4G 125», «Киевстар 4G 175», «Киевстар 4G 275», «Киевстар 4G Premium», а также «Киевстар 4G Business» и «Киевстар 4G Business VIP».

Примечательно, что оператор не указывает в релизе новые цены по всей линейке предложения. А сообщает лишь минимальные расценки, которые для контрактных абонентов стартуют с 95 грн в месяц, для корпоративных — со 120 грн.

Нововведения компании вызвали бурю недовольства у своих клиентов, которыми те поделились в соцсетях.

Напомним, крупнейший мобильный оператор в Украине резко повысил свои тарифы. Речь идет о мобильном операторе Lifecell, который прекращает действие тарифов: 3G+ Свобода S, M, L.

Кроме того украинские мобильные операторы теперь общаются со своими клиентами через номера своих конкурентов. Компания “Киевстар” выбрала довольно странный способ коммуникации со своими абонентами. Один из лидеров сотовой связи в Украине звонит клиентам с номеров другого оператора.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Вывоз ребенка за границу без разрешения отца: суд поставил точку Общество
Вывоз ребенка за границу без разрешения отца: суд поставил точку
Объявлено чрезвычайное положение, украинцев предупредили об опасности: что происходит Происшествия
Объявлено чрезвычайное положение, украинцев предупредили об опасности: что происходит
Посмотреть на чудо из картона: новый фейк о Крыме насмешил украинцев Общество
Посмотреть на чудо из картона: новый фейк о Крыме насмешил украинцев