Нужно полностью менять политическую элиту в Украине, считает внефракционный народный депутат Сергей Шахов

«Те, кто был в процессе и в течение всех этих лет грабили нашу страну и порождали олигархов, которые порождали бандитов, которые руководили чиновниками и местными депутатами, их надо полностью менять», — заявил нардеп.

«Надо подготовить новых молодых специалистов, которые сегодня возят лекарства, одежда, оборудование патриотам, которые сидят в окопах. Именно волонтеры, которые на своих плечах выдержали все экономическое бремя, сегодня надо приобщать к политике. Они, увы, говорят, что не хотят становиться депутатами, идти во власть, нам легче просто помогать армии, но это неправильно. Много молодежи даже голосовать не идет во время выборов, это также на сегодня преступление», — считает Шахов.

сергей шахов

Напомним, как передавала Politeka, каждый человек имеет право на свой клочок земли, считает внефракционный нардеп Сергей Шахов.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Показать еще

“Главное, чтобы этот закон, который мы поддерживаем сегодня, не был использован против украинского народа и тех, кто сегодня защищает нашу землю от врага”, – заявил он.

“Еще есть вопрос: сегодня мы проезжали с Сергеем Рудиком по границе и смотрели, как построили ту палатку, через который может перескочить курица. Он построен на земле у крестьян. И сегодня крестьянам не выдают деньги за ту землю, не компенсируют. На это тоже надо обратить внимание”, – считает Шахов.

“Этот законопроект 7511 мы поддерживаем. Также прошу внести в зал разработан законопроект, который мы подготовили еще летом”, – заявил Шахов.

сергей шахов

К сожалению, нардепы не приняли за основу законопроект №7511 “О внесении изменений в Земельный кодекс Украины и некоторых законодательных актов Украины относительно обеспечения гарантий реализации участниками боевых действий и лиц, приравненных к ним, в том числе участниками антитеррористической операции, Революции Достоинства и их семьями льгот на получение земельных участков, а также прекращении коррупционных злоупотреблений в сфере распоряжения землями государственной и коммунальной собственности”.

Документ возвращен субъекту законодательной инициативы на доработку. Такое решение поддержал 251 нардеп.

Источник: Politeka